Работа достойная, в интернетах будет много крику от фэнов Шварцеконана.
Сайт «Красного Циника»
Сообщений 311 страница 320 из 548
Поделиться3122012-06-14 22:30:02
на это и расчет, фраза "я из-за Арни в качалку пошел!!!" - будет главным аргументом школолотов и великовозрастных балбесов, не умеющих отличить теплое от мягкого.
Поделиться3132012-06-15 01:02:03
Blade Hawk, Chertoznai!!!
Ребята, спасибо большое! Получила невероятное удовольствие от просмотра вашей видеорецензии! Действительно - классно! В меру цинично , а главное грамотно, доходчиво преподнесен материал. Чувствуется, что автор хорошо разбирается в данной теме и является защитником истинных ценностей Хайбории Говарда. Понравились очень аллегорические заставки - смеялась от души! И ещё - на многие моменты, особенно по Конан-82, посмотрела по - другому. Это говорит о том, что ваша работа несет просветительскую функцию. Ещё раз спасибо! Желаю вам творческих успехов!
Поделиться3142012-06-15 15:14:52
О-о-о, у некоторых "киммерийцев" уже тако-о-ой шикарный батхёрт приключился.
С классическим "Сперва добейся!"
Поделиться3152012-06-15 15:35:32
Какой там "киммериец". Какой-то олень безрогий из ниоткуда нарисовался. Или скорее олениха с зашкаливающим ПМС
Поделиться3162012-06-15 15:43:14
Ну я думаю даже он сам не считает себя "киммерийцем", а в лутшем случае гостем Ну а вообще, наверное, все давно привыкли, что пейсатели люди ранимые и им можно обсирать и критиковать всех и вся, но вот их самих категорически критиковать нельзя, да и вообще не рекомендуется противоречить их авторитетному мнению Особенно эта тенденция остро ощущается у пейсателей опубликовавших два с половиной произведения
Поделиться3172012-06-15 15:58:24
Какой там "киммериец". Какой-то олень безрогий из ниоткуда нарисовался.
Да я в курсе кто такие новые участники и зачем они пришли: попытаться занять денежное призовое место на конкурсах. Тематикой форума не увлечены даже близко. Особенно видно по вопросам: "Что такое можно почитать, чтобы по-быстрому познакомится с "Конаном"?"
Ну а вообще, наверное, все давно привыкли, что пейсатели люди ранимые и им можно обсирать и критиковать всех и вся, но вот их самих категорически критиковать нельзя
Если бы в данном случае критиковали их...
Отредактировано К.Ф. (2012-06-15 15:59:38)
Поделиться3182012-06-15 16:06:22
Мда, это уже клиника у того товарища...
Поделиться3192012-06-15 16:09:07
Особенно видно по вопросам: "Что такое можно почитать, чтобы по-быстрому познакомится с "Конаном"?"
Да, я уж кой как удержался от своих мыслей по этому поводу - все равно ж до людей сразу не дойдет вся наивность такой затеи. Но у этого "героя" по его словам 3-4 томика о Конане на полке стоит, что сути не меняет - залетный мудила с ЧСВ и больше никто.
Поделиться3202012-06-15 16:32:59
Но у этого "героя" по его словам 3-4 томика о Конане на полке стоит, что сути не меняет - залетный мудила с ЧСВ и больше никто.
Варлок, как ты так можешь говорить об уважаемом писателе, который, опубликовал аж два с половиной произведения, и которые, кстати, есть даже на Либрусеке Кто он. а кто мы