Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Сайт «Красного Циника»

Сайт «Красного Циника»

Сообщений 231 страница 240 из 548

231

Germanik написал(а):

Кроме, "Спартака" что-то болше ничего не припомню. Хотя и про "Спартака" писался скорее, как отзыв, а не целенаправленная рецензия

на "центуриона" и " орла девятого легиона" не писал? :D

+1

232

Chertoznai написал(а):

на "центуриона" и " орла девятого легиона" не писал?

А, да, подзабыл. Старею :disappointed: Я и про "Клеопатр" и "Кинг-конга" вроде чего-то строчил :writing: . Но объём всех этих рецензий вроде бы ещё меньше, чем рецензия на "Спартака". Хотя опять же - может подзабыл :D

Отредактировано Germanik (2012-02-13 21:15:29)

0

233

допиши немного. раз в тему так пусть будет в тематическом сайте.

0

234

Chertoznai написал(а):

допиши немного. раз в тему так пусть будет в тематическом сайте.

Можно, конечно, и попробывать обновить в памяти :D

0

235

Blade Hawk написал(а):

Варлок, ты хорошо с фильмами ужасов знаком

Само-собой, под вдохновение напишу что-нибудь.

Блэйд, а видеообзор по новому Конану будет? Их конечно и так уже хватает дай боже, но все они понятно в каком духе и минимально отличаются друг от друга.

0

236

Warlock написал(а):

Само-собой, под вдохновение напишу что-нибудь.

Буду очень благодарен. )

Warlock написал(а):

Блэйд, а видеообзор по новому Конану будет? Их конечно и так уже хватает дай боже, но все они понятно в каком духе и минимально отличаются друг от друга.

Планируется. Собственно в планах он в первом ряду. Когда не скажу, но скорее всего он будет спаренным с фильмом с Арни и иметь стебно-просветительский характер.

0

237

Germanik написал(а):

Кстати, о сериалх, по "Камелоту" и "Борджия" кто-нибудь подскажет - стоит смотреть. И да, по "Клану сопрано".

камелот не смотрел, но друг ,помнится, не очень лестно о нем отзывался.Артур,мол, на педика слащавого похож.
Борджия я сам смотрел, ничего интересного в сюжете не нашел,декорации понравились, но ради них смотреть, конечно, не стоит. Сопрано "в гоблине" нормально идет,но не больше.

+1

238

"Камелот" закрылся уже, не успев толком начаться. Время на него можно не тратить.

+1

239

Рљ.Р¤. написал(а):

"Камелот" закрылся уже, не успев толком начаться. Время на него можно не тратить

Да, я слышал, что его закрыли после первого сезона. Но думал, что возможно там всё-таки есть что-нибудь стоящее. Не все же закрываемые сериалы отстой, а тут, вроде, и актёрский состав довольно не плохого уровня. Но видимо, всё же, зря надеяся  :D

0

240

Багровые реки

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Сайт «Красного Циника»