Кроме, "Спартака" что-то болше ничего не припомню. Хотя и про "Спартака" писался скорее, как отзыв, а не целенаправленная рецензия
на "центуриона" и " орла девятого легиона" не писал?
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Сайт «Красного Циника»
Кроме, "Спартака" что-то болше ничего не припомню. Хотя и про "Спартака" писался скорее, как отзыв, а не целенаправленная рецензия
А, да, подзабыл. Старею Я и про "Клеопатр" и "Кинг-конга" вроде чего-то строчил . Но объём всех этих рецензий вроде бы ещё меньше, чем рецензия на "Спартака". Хотя опять же - может подзабыл
Отредактировано Germanik (2012-02-13 21:15:29)
допиши немного. раз в тему так пусть будет в тематическом сайте.
допиши немного. раз в тему так пусть будет в тематическом сайте.
Можно, конечно, и попробывать обновить в памяти
Варлок, ты хорошо с фильмами ужасов знаком
Само-собой, под вдохновение напишу что-нибудь.
Блэйд, а видеообзор по новому Конану будет? Их конечно и так уже хватает дай боже, но все они понятно в каком духе и минимально отличаются друг от друга.
Само-собой, под вдохновение напишу что-нибудь.
Буду очень благодарен. )
Блэйд, а видеообзор по новому Конану будет? Их конечно и так уже хватает дай боже, но все они понятно в каком духе и минимально отличаются друг от друга.
Планируется. Собственно в планах он в первом ряду. Когда не скажу, но скорее всего он будет спаренным с фильмом с Арни и иметь стебно-просветительский характер.
Кстати, о сериалх, по "Камелоту" и "Борджия" кто-нибудь подскажет - стоит смотреть. И да, по "Клану сопрано".
камелот не смотрел, но друг ,помнится, не очень лестно о нем отзывался.Артур,мол, на педика слащавого похож.
Борджия я сам смотрел, ничего интересного в сюжете не нашел,декорации понравились, но ради них смотреть, конечно, не стоит. Сопрано "в гоблине" нормально идет,но не больше.
"Камелот" закрылся уже, не успев толком начаться. Время на него можно не тратить.
"Камелот" закрылся уже, не успев толком начаться. Время на него можно не тратить
Да, я слышал, что его закрыли после первого сезона. Но думал, что возможно там всё-таки есть что-нибудь стоящее. Не все же закрываемые сериалы отстой, а тут, вроде, и актёрский состав довольно не плохого уровня. Но видимо, всё же, зря надеяся
Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Сайт «Красного Циника»