Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Сайт «Красного Циника»

Сайт «Красного Циника»

Сообщений 221 страница 230 из 548

221

Chertoznai написал(а):

ты не приболел?

Да вроде нет :D  а вообще я считаю нормально. когда два человека по одним вопросам сходятся во мнениях, а по другим - нет. было бы удивительное обратное, если бы мы во всём полностью противоречили друг другу или, наоборот, наши мнения были бы полностью идентичны.

Chertoznai написал(а):

он гомосек?

Ну как бы на 100% не доказана. Но такая версия довольно распростронена в научных кругах. Впрочем, и противников её там же хватает. А ты разве не слышал о такой версии, она вроде бы не один раз поднималась и тут и на Киммерии, ещё в бытность тобой там?

0

222

Germanik написал(а):

Ну как бы на 100% не доказана. Но такая версия довольно распростронена в научных кругах. Впрочем, и противников её там же хватает. А ты разве не слышал о такой версии, она вроде бы не один раз поднималась и тут и на Киммерии, ещё в бытность тобой там?

может и слышал когда-то, но забыл. поэтому Ричарду-Гомосеку удивился как в первый раз :D

0

223

Стрелок

Огромное спасибо Чертознаю за пополнение сайта материалами.

+1

224

Blade Hawk написал(а):

Огромное спасибо Чертознаю за пополнение сайта материалами.

кто не понял, это намек, в смысле подтягивайтесь ;)

с комментсом хорошо придумал, Блэйд :D

+1

225

Это да. Буду благодарен за любые рецензии.

Варлок, ты хорошо с фильмами ужасов знаком. Константин может чё интересного подкинешь.

Может Монах, что-нибудь монументальное напишет.

И разумеется любой, кто захочет. Требования к рецензии минимальные, обозначены в 21 посте.

0

226

Blade Hawk написал(а):

Константин может чё интересного подкинешь.

Могу попробовать просмотренным по сериалам (я фильмы сейчас почти не смотрю). Но смогу ли взяться будет ясно через неделю-другую: у меня очередная смена работы. )

0

227

у Германика несколько рецензий на фильмы было :D

0

228

К.Ф. написал(а):

Могу попробовать просмотренным по сериалам

кстати насущно)) простых фильмов я уже накачался, хочется чего-то большого и хорошего. пока качаю старые сериалы, типа "Чарльз в ответе" и "секретные материалы". но их я уже видел и типа знаю чего ожидать. а тут недавно оказалось что сериалов сотни, и не все из них говно. так что инфа бы пригодилась.

0

229

К.Ф. написал(а):

Могу попробовать просмотренным по сериалам (я фильмы сейчас почти не смотрю). Но смогу ли взяться будет ясно через неделю-другую: у меня очередная смена работы. )

Дык я не тороплю. ) Просто буду благодарен, если чё когда напишешь. )

0

230

Chertoznai написал(а):

у Германика несколько рецензий на фильмы было

Кроме, "Спартака" что-то болше ничего не припомню. Хотя и про "Спартака" писался скорее, как отзыв, а не целенаправленная рецензия :D

Chertoznai написал(а):

кстати насущно)) простых фильмов я уже накачался, хочется чего-то большого и хорошего. пока качаю старые сериалы, типа "Чарльз в ответе" и "секретные материалы". но их я уже видел и типа знаю чего ожидать. а тут недавно оказалось что сериалов сотни, и не все из них говно. так что инфа бы пригодилась.

Кстати, о сериалх, по "Камелоту" и "Борджия" кто-нибудь подскажет - стоит смотреть. И да, по "Клану сопрано".

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Сайт «Красного Циника»