Млять, еле скачал...
Что-то я боюсь даже начинать скачивать. С моей скоростью и постоянными обывами чувтвую меня ждёт полный облом
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Сайт «Красного Циника»
Млять, еле скачал...
Что-то я боюсь даже начинать скачивать. С моей скоростью и постоянными обывами чувтвую меня ждёт полный облом
У меня DM почему-то обломился с этим делом: загружал через загрузчик Оперы - удачно...
Спасибо Монах. )
P.S. Млять, еле скачал...
оказывается у кого-то инет хуже чем у меня зря выходит наговариваю на провайдера, 120 кб\c выходит не так уж плохо
Я как раз первый вариант качал, потом надо будет обязательно в качестве скачать. Просто за пару лет отучился что-то более 100мб качать не торентом - есть подлое чувство ,что недокачаю, которое обычно имеет наглость сбываться в реале. Двар аза качал - Мозилой и DM - второй архив резко падал на 95-97%... Опера загрузила, чему и рад.
оказывается у кого-то инет хуже чем у меня зря выходит наговариваю на провайдера, 120 кб\c выходит не так уж плохо
У меня более полтора года такая же скорость была, пока не переключил на 250 Кб/с: сейчас - на выбор по каким-то своим законам - то 118 Кб/с качает, то иногда 300-500 Кб/с рубит бывает, но последнее на торрентах заметно, а всё остальное... Вот в этом случае, почему-то более 110 никак не хотело подниматься ...
Чё-то я не по теме...
Блэйд, не то что не фонтан - не в этом смысле: затея интересная и хорошо воплощена в жизнь; есть, так сказать, свои мнения и подсказки, но они вряд ли конструктивны и тем более полезны будут. На выходных поделюсь, больше времени будет...
Ха, я тоже ношу синие рубашки под пиджаком.
Звук голоса немного "звенит", но как от этого избавиться, не работая в профессионально обустроенной студии - хз.
Звук голоса немного "звенит", но как от этого избавиться, не работая в профессионально обустроенной студии - хз.
Я пытался немного приглушить это дело вместе с фоновым шумом, с помощью специального фильтра. Но как-то не то выходит. Такое ощущение возникает, что на уши что-то давит, из звука убирается объём...
P.S. Сама-то тема как? )))
P.S. Сама-то тема как? )))
Проект интересный. Продолжать, однозначно. )
Не вы одни!..
...Не качается до конца качество. Зараза...
Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Сайт «Красного Циника»