Это в аналы (ошибок нет) надо пихать.
Lex Z
31.01.2012, 00:25
И нахрена было запихивать свою ненависть к христианству в рецензию?
Всем плевать на твоё мнение был ли прогресс вопреки христианству или по причине.
Учись писать рецензии на фильмы а не делиться своими рассуждениями на сторонние темы.
Blade Hawk
31.01.2012, 08:57
Это типа что такое было? Кто-то меня учить чему-то вздумал? Пугать?
Если так раздражают ссылки на сторонние ресурсы, я их уберу - administration's privilegy. Но кому-то стать надо мной, навязывать свои моральные ценности, считать себя папочкой, гуру (тьфунах) или боссом моей собственности (sic!!!) я не позволю.
Всё.
Всем плевать на твоё мнение был ли прогресс вопреки христианству или по причине.Это не мнение - это факт. Единственной наукой, так называемой "служанкой богословия", развивавшейся во время диктата христианства - была логика. Все остальное душилось. Фактический факт (с) Пелиас. Академический факт. Общеизвестный факт.
Lex Z
31.01.2012, 17:27
Это типа что такое было? Кто-то меня учить чему-то вздумал? Пугать?
Если так раздражают ссылки на сторонние ресурсы, я их уберу - administration's privilegy. Но кому-то стать надо мной, навязывать свои моральные ценности, считать себя папочкой, гуру (тьфунах) или боссом моей собственности (sic!!!) я не позволю.
Именно ты навязываешь своё ошибочное мнение людям, выдавая свои умозаключения за рецензию на фильм.
Ты про фильм пишешь или рассуждаешь на богословские темы? Если пишешь про фильм, то и пиши про фильм, не пиши о том чего не понимаешь и в чем не разбираешься. Кому интересно, читая рецензию на фильм, читать твои рассуждения про религию?
Почитай рецензии на kinopoisk.ru, посмотри, как люди пишут. Пишут про фильмы, а не про своё отношение к событиям в фильме, которое никому не интересно.
Либо переименуй рубрику "Рецензии" в нечто-то более подходяще для того что там содержится.
Blade Hawk
31.01.2012, 17:43
Что за к чертям собачьим чушь ты несешь? Какое нахрен ошибочное мнение? Всё что не нравится "набожным людям" будет ошибочным? Я не понял - тут филиал РПЦ или ресурс о Конане?
не пиши о том чего не понимаешь и в чем не разбираешься.
Фэйспалм.
________
Я пишу что хочу, как хочу и о чем хочу. И что нужно делать в моих рецензиях, я сам для себя определяю. Это мой ресурс. Не твой или кого-либо еще. Не надо меня учить. Не нравится - не читай.
Lex Z
31.01.2012, 20:14
Что за к чертям собачьим чушь ты несешь? Какое нахрен ошибочное мнение? Всё что не нравится "набожным людям" будет ошибочным? Я не понял - тут филиал РПЦ или ресурс о Конане?
Дело не в том, что твоё мнение ошибочно, а в том что зачем вообще ты поднимаешь эту тему в рецензии на фильм?
У тебя зудит? Чешется?
Какой реакции ты ждешь от своих нападок? Держи своё мнение при себе. Людям интересны факты про актёров, интересные моменты на съемочной площадке и т.д. Твоё мнение по поводу религии держи глубоко в себе и не высовывай. Пиши рецензии на фильмы.
Добавлено через 3 минуты
А, так это господин Чертознай писал. Ну тогда вопросы снимаются. Базара ноль.
Даже странно что в "рецензиях" так мало говна. Передай, пусть подбавит.
Обсерать так обсерать. Заодно можно будет переименовать Рецензии в "Сральник" - так оно людЯм понятнее будет.
Blade Hawk
31.01.2012, 20:24
Я не понимаю, что тебе непонятно?
Я пишу у себя что хочу. Я публикую кого хочу. Я поднимаю любую тему, какую хочу. Я называю материалы на своем ресурсе как хочу. Я выражаю свое мнение когда хочу и никто мне не указ - ибо это мой ресурс. Мое мнение по поводу религии - мое и никто не имеет права что-то там мне втирать про "при себе" и "не высовывай".
Что сложного? Какое право ты имеешь диктовать мне какие-то условия? Что у тебя "зудит? Чешется?"
Давай я тут у тебя начну вякать, что тебе делать, а что нет. Давай я тебе тут буду указывать, что тебе делать с твоими религиозными взглядами и приказывать тебе как их реализовывать.
Что тогда будет?
Lex Z
31.01.2012, 20:27
Всего лишь дружеский совет как сделать чтобы люди тебя читали: не обсуждай политику и религию. Впихивая эти темы в свои рецензии, ты теряешь людей которые придерживаются иного мнения.
Будь умней. Пиши нейтрально. Не иди на поводу у шизиков.
Blade Hawk
31.01.2012, 20:31
За дружеские советы всегда спасибо. Над первыми 28 словами вышестоящего поста я подумаю. А вот на приказы, давление, угрозы, нравоучения, указания заткнуться, склониться перед чужим мнением и приказной/рабовладельческий тон я реагирую очень агрессивно, ибо авторитеты себе я выбираю сам и никому надо мной стать я не позволю.