Когда всё досконально прописано, тоже плохо - не оставляет места для загадки
И лишает возможности фантазировать
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Интересные факты
Когда всё досконально прописано, тоже плохо - не оставляет места для загадки
Чего не хочется, потому что полюбился много лет назад именно Конан Мастера
Ты читаешь только про Конана?
Ты читаешь только про Конана?
Да.
Но сейчас и на Конана времени не хватает, точнее на произведения продолжателей Мастера в том количестве как хотелось бы... Много времени занимает работа, а силы - подрастающее поколение в лице милых дочек
Раньше немного читала про Соломона Кейна, немного про Кулла и все тома СЗ про Рыжую Соню, в последнее время переводы и фанфики на форуме и на Киммерии...но почему-то полюбился, "прикипел" лишь Конан
...да, знаю, что я - полный дилетант по творчеству Говарда, поэтому стараюсь не вступать в полемику со знатоками, так, изредка говорю своё мнение, да и то наверное не стоит, дабы не быть смешной...
Просто моя лавстори с Конаном слишком долгая и достаточно невеселая...
TEAM, полемика зачастую помогает открыть новые факты и заново посмотреть на некоторые вещи
Да.
Ты прямо, как Монах
полемика зачастую помогает открыть новые факты и заново посмотреть на некоторые вещи
Абсолютно согласна!
И научена практикой...
Ты прямо, как Монах
Не совсем так - я из художественной литературы вообще после 18 лет читаю только Конана, в том смысле, что остальное просто не может удержать внимания уже, да и времени нет. Это имелось ввиду в общем, а так другие работы Говарда также читал и думаю продолжить в обязательном порядке. Вот ещё Лавкрафта в свободное время просматриваю...
И научена практикой...
шишки все набивают
я из художественной литературы вообще после 18 лет читаю только Конана,
У меня несколько другое - я читаю слишком много разплановой (если можно так сказать ) литературы, и преобладает в последнее время специализированная. А Конан - это для души, релакса...В общем - это когда один на один с книгой, приват так скажем. И облом бывает -когда полная галиматья вместо хорошего сюжета.
шишки все набивают
Главное вместе с шишками полезный опыт приобрести.
Это имелось ввиду в общем, а так другие работы Говарда также читал и думаю продолжить в обязательном порядке.
А я мечтаю прочитать ВСЁ что пишут о Конане в мире, пусть и конкретную ерунду, и хорошие вещи, но - всё! и чтобы суметь отличить "семена от плевел". Вот об этом мечтаю.
P.S. Ну чем не повод посмеяться?
Вот многие и понафантазировали всяких "конанов"
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Интересные факты