Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Интересные факты

Интересные факты

Сообщений 51 страница 60 из 217

51

TEAM написал(а):

а все записи, заметки. черновики, записочки Говарда найдены, исследованы?

Germanik написал(а):

а я считаю, что лучше несколько раз, чем никак, и даже лучше, чем один раз

Как думаешь, к чему эт я спросила? :D

0

52

TEAM написал(а):

Как думаешь, к чему эт я спросила?

Ну я думаю всё же, что в черновиках дата рождения конана врядли отыщется, так как в отношении Хайбории говард вообще никогда не давал точных дат :)

0

53

TEAM написал(а):

А если серьезно, мне вот что интересно - а все записи, заметки. черновики, записочки Говарда найдены, исследованы?

можно взять за отправную точку один момент - это рождение Конана на поле битвы, если это был стандартный набег "напограбить" - то дело скорее всего происходило летом или в начале осени, когда урожай собран, скот откормился после зимы, нет нужды лезть через заснеженные перевалы.

0

54

Chertoznai написал(а):

можно взять за отправную точку один момент - это рождение Конана на поле битвы, если это был стандартный набег "напограбить" - то дело скорее всего происходило летом или в начале осени, когда урожай собран, скот откормился после зимы, нет нужды лезть через заснеженные перевалы.

И всё равно конкретная дат будет от балды :) , можно сказать лишь приблизительно. К тому же не факт, что за эти тысячилетия агроклиматические условия не поменялись и даты сбора урожая не сдвинулись.

Отредактировано Germanik (2012-01-20 02:21:09)

0

55

TEAM написал(а):

Но как -то обидно: у всех есть дни рождения, а у Конана нету-у-у-у!!!

Зачем это надо?

TEAM написал(а):

А если серьезно, мне вот что интересно - а все записи, заметки. черновики, записочки Говарда найдены, исследованы?

Естественно.
А каким образом ты бы хотела это видеть? День рождения доисторического варвара по римскому календарю что ли?
Да и не представляю себе Говарда, прорабатывающего своего персонажа, как какую-то куклу-барби со всякими там днями рождения или диетами. Он был скуп на несущественные детали. Да и на такие, которые для многих почему-то являются существенными - такие как рост, вес и т.п. - тоже.
Говард создавал прежде всего характер, а не персонажа-внешность или персонажа-биографию.

Это тебе к горячо любимому здесь Мартину за так проработанными героями. :D

0

56

К.Ф. написал(а):

Это тебе к горячо любимому здесь Мартину за так проработанными героями.

шмотки этих героев в разы больше пработаны чем те, кто их носит :D

0

57

К.Ф. написал(а):

Говард создавал прежде всего характер, а не персонажа-внешность или персонажа-биографию.

И вероятнее всего Говард не думал,что его Конан будет симпатичен представительницам женского рода, которым весьма интересны такие мелочи как "день рождения" "самая сильная любовь" "красота окружающего мира"...

К.Ф. написал(а):

Зачем это надо?

Вероятно затем, что я - женщина, и для меня важны такие мелочи в жизни :rolleyes:

К.Ф. написал(а):

А каким образом ты бы хотела это видеть? День рождения доисторического варвара по римскому календарю что ли?

Да нет! Скорее по хайборийскому летоисчислению. Ведь была же в том мире зима, лето, был снег и дождь, расцветали цветы и шумелприбой. Все как и в нашем мире.
Да что тут говорить... Не придумал Говард хайборийское летоисчисление, точки отсчета нет и теперь ничего не изменишь, нужно принимать мир Конана таким каков он есть или ... обратиться

К.Ф. написал(а):

Это тебе к горячо любимому здесь Мартину за так проработанными героями.

Чего не хочется, потому что полюбился много лет назад именно Конан Мастера

Chertoznai написал(а):

И тоже об этом думала, но мне не хватает знаний, чтобы правильно проанализировать и аргументированно организовать диспут о предполагаемой дате рождения Конана.
Вот только интерес остался, иль любопытство - неужели никто и никогда не задумывался о :| б этом?

0

58

TEAM написал(а):

И тоже об этом думала, но мне не хватает знаний, чтобы правильно проанализировать и аргументированно организовать диспут о предполагаемой дате рождения Конана.

информации для диспута мало)

0

59

Chertoznai написал(а):

информации для диспута мало)

И вы, знатоки Хайборийского мира, тоже это признаете... Жаль, конечно, но как говорят: "не будем плакаться о том, чего у нас нет, а возрадуемся тому, что есть у нас!" :jumping:

0

60

Когда всё досконально прописано, тоже плохо - не оставляет места для загадки :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Интересные факты