Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Интересные факты

Интересные факты

Сообщений 21 страница 30 из 217

21

TEAM написал(а):

Во-первых, на таких официальных обедах у королевы нет такого количества спиртного, чтобы можно было напиться до беспамятства, далее - по времени такие мероприятия не сильно растянуты - не успеет алкоголь ударить по нервной системе своей полной мощью

можно прийти уже подготовленным, с поллитрой самогона в желудке))

TEAM написал(а):

Хотя чаще приходится пользоваться приборами. Иногда хитрю, когда не знаю с помощью какой вилки и ножа есть предлагаемое блюдо и говорю официанту, что не желаю это!    Ну надо же как-то выходить из сутуации

:D у нас таких мест, где требовалось бы знание этикета за столом - нет, поэтому каждый ест так как привык. так что никто не смотрит криво, если держишь в руке куриную ножку  :crazy:

0

22

TEAM написал(а):

Когда я вижу когда шашлык начинают есть с помощью ножа и вилки - меня немного начинает лихорадит...

А классически разве нельзя: без вилки и рук - прямо зубами с шампура?

0

23

МОНАХ написал(а):

можно, только обязательно кто-то найдется "культурный" кто заявит о том что так есть некрасиво, и перепортит половину удовольствия.

0

24

По-моему - культурно вполне:
http://uploads.ru/i/S/e/M/SeMEU.jpg

Отредактировано МОНАХ (2012-01-13 00:41:09)

0

25

Chertoznai написал(а):

у нас таких мест, где требовалось бы знание этикета за столом - нет, поэтому каждый ест так как привык. так что никто не смотрит криво, если держишь в руке куриную ножку

Ну это ведь до поры до времени...Жизнь длинная и неизвестно когда "ружьё на стене которое висит - выстрелит" Но по закону жанра - это случиться обязательно. Вот напишешь классную вещь, станешь всемирноизвестным и ...
на прием к королеве! И уж хотелось бы мне посмотреть как заранее поллитра самогона в себя вольешь! :D Скорее валерьянки!

МОНАХ написал(а):

Можно, только шашлык самый вкусный с пылу с жару - эт все знают. А значит и шампур тоже с пылу с жару! Тут только с помощью рук вариант безопасной трапезы! :crazyfun:

Chertoznai написал(а):

можно, только обязательно кто-то найдется "культурный" кто заявит о том что так есть некрасиво, и перепортит половину удовольствия.

А вот тут знать нужно с кем на шашлыки ехать и жарить! :blush:

0

26

МОНАХ написал(а):

По-моему - культурно вполне

Тут единственное, что плохо - когда увлекаешься, можешь себе "улыбку Джокера" от уха до уха нарисовать подкоптившимся на дыму шампуром, но это, как говориться, мелочи...

0

27

МОНАХ написал(а):

По-моему - культурно вполне:

Если бы это был мой муж - я бы его убила! :tired:
Хотя посмотреть -прикольно. Мне кажется для этого и создают такие фильмы, чтобы посмотрев на порок со стороны никогда так не делали, а если и подражали, то только в качестве прикола! ИМХО :)

0

28

TEAM написал(а):

Можно, только шашлык самый вкусный с пылу с жару - эт все знают. А значит и шампур тоже с пылу с жару! Тут только с помощью рук вариант безопасной трапезы! :crazyfun:

Никак нет! В том-то весь и прикол, что с пылу с жару и зубами...

0

29

TEAM написал(а):

Мне кажется для этого и создают такие фильмы, чтобы посмотрев на порок со стороны...

Почему порок?

TEAM написал(а):

Если бы это был мой муж - я бы его убила! :tired:

Человека с шампуром в руках лучше не трогать - это проверено не раз - особенно в самом процессе "рисования улыбки Джокера", может нечаянно уколоть...

0

30

TEAM написал(а):

Вот напишешь классную вещь, станешь всемирноизвестным и ...
на прием к королеве!

:crazyfun:

TEAM написал(а):

И уж хотелось бы мне посмотреть как заранее поллитра самогона в себя вольешь!  Скорее валерьянки!

все дело в закуси хорошей, и в том чтобы не срочняком выпивать

TEAM написал(а):

А вот тут знать нужно с кем на шашлыки ехать и жарить!

да :D

МОНАХ написал(а):

Тут единственное, что плохо - когда увлекаешься, можешь себе "улыбку Джокера" от уха до уха нарисовать подкоптившимся на дыму шампуром, но это, как говориться, мелочи...

себе да, а если соседу, или пардон... соседке?

я вообще человек темный, мне чем проще - тем лучше. а чтобы посуду не мыть потом - можно и с шампура зубами стянуть :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Интересные факты