Чтобы улыбнуться, надо задействовать 40 мышц лица
Ну сорок, не сорок, а двадцать точно )) Просто некоторые мышцы парные и имеют по два брюшка
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Интересные факты
Чтобы улыбнуться, надо задействовать 40 мышц лица
Ну сорок, не сорок, а двадцать точно )) Просто некоторые мышцы парные и имеют по два брюшка
в Рейтинге самых пьющих стран - Россия на 4 месте.
http://basetop.ru/reyting-samyih-pyushhih-stran/
а Мамоа 9-ый в рейтинге самых секси менов
в Рейтинге самых пьющих стран - Россия на 4 месте.
это надо отмемтить
это надо отмемтить
От радости за четвртое место отметить или отметить для внесени, своего посильного вклада с целью ворваться в тройку лидеров?
все сразу)
От радости за четвртое место отметить или отметить для внесени, своего посильного вклада с целью ворваться в тройку лидеров?
А у нас по городу много надписей "Русские - трезвые!" "Русские не пьют"... С одной стороны портят интерьер города (пишут в стиле корявого граффити), а с другой стороны - радуют,что хоть кому-то не все равно, что нация, в частности глубинка, спивается... Поэтому, не знаю - то ли радоваться четвертому месту в рейтинге, то ли огорчаться. Радость в том, что хоть где-то не последние
А еще я узнала на этом сайте, что в топе самых радиоактивных мест планеты живу в городе, находящемся в этом топе всего на 7 месте.
http://basetop.ru/top-10-samyih-radioak … -na-zemle/
Отредактировано Bingam Vici (2012-01-09 09:20:18)
Прочла о Гагарине Юрии, первом космонавте:
"Гагарин обладал уникальной способностью располагать к себе собеседника. Так что его промахи часто оставались незамеченными - до того был обаятельным был советский космонавт. Разговор Гагарина с английской королевой на торжественном обеде вошел в учебники по этикету как образец правильного поведения гостя и хозяйки в трудной ситуации. Юрий, увидев перед собой семнадцать столовых приборов, со смущенной улыбкой признался, что понятия не имеет, что с ними делать. Королева, не растерявшись, объявила, что она и сама постоянно путается в вилках и ножах. Вероятно, королева лучше других понимала молодого русского офицера.Оба были заложниками своего положения, в котором больше обязанностей, чем привилегий. И оба с достоинством несли это бремя"
культура... я тоже знаю выход - надо ужраться посильнее, тогда на фоне всего остального неправильно взятая вилка или ложка уже просто незамечаются
я тоже знаю выход - надо ужраться посильнее, тогда на фоне всего остального неправильно взятая вилка или ложка уже просто незамечаются
Позволю себе не согласиться с правильностью твоего предложения. Во-первых, на таких официальных обедах у королевы нет такого количества спиртного, чтобы можно было напиться до беспамятства, далее - по времени такие мероприятия не сильно растянуты - не успеет алкоголь ударить по нервной системе своей полной мощью И наверно самое главное - когда ты представляешь страну - тут ты сам себе не принадлежишь, ты - есть твоя страна. Так что вывод...
Кстати, я люблю национальные кухни, где приготовленные блюда можно есть руками - бешпармак, плов, пицца. картофель фри, шашлыки на шампурах! Когда я вижу когда шашлык начинают есть с помощью ножа и вилки - меня немного начинает лихорадит, но успокаиваю себя - им так привычнее и ловчее
Хотя чаще приходится пользоваться приборами. Иногда хитрю, когда не знаю с помощью какой вилки и ножа есть предлагаемое блюдо и говорю официанту, что не желаю это! Ну надо же как-то выходить из сутуации
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Интересные факты