Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Интересные факты

Интересные факты

Сообщений 161 страница 170 из 217

161

это еще один спец по Конану я так понимаю. как то уебище, которое взялось за нового Конан и в анальном рабе на цепи увидело "Конана, берущего свою судьбу в свои руки".

0

162

Germanik написал(а):

Конечно, заметно, что чел совсем не фанат Шварца

:D
Ну, у каждого свои кумиры :D Но это хорошо, когда в меру и обосновано. ИМХО.

0

163

Очень нравится этот ролик, интересные коменты :yep:
"Быть может, эти электроны
Миры, где пять материков,
Искусства, знанья, войны, троны
И память сорока веков!
Ещё, быть может, каждый атом -
Вселенная, где сто планет;
Там — всё, что здесь, в объёме сжатом,
Но также то, чего здесь нет"
                    газета "Московский понедельник" 1922г.

Свернутый текст

P.S. Если я повторяюсь, то прошу прощения... :flirt:

0

164

"Гора Кайлас и её тайны"

*"Гора Кайлас (Тибет) - одно из загадочных мест в мире. Её высота - 6666 метров.
*Множество мифов и легенд связано с Кайласом. Четыре мировые религии считают Кайлас священным местом.
*Ещё ни одного их альпиниста она не пустила на вершину! Во многих религиозных текстах буддизма и индуизма о Кайласе говориться следующее: "Никто из смертных не смеет взойти на гору, где обитают боги, тот, кто увидит лики богов, должен умереть"
*Рядом с горой находятся два озера: Манасаровар ( с живой и чистой водой) и Ракшас Таль (по-тибетски - Лханаг Цо, "озеро Демона"). В озере Манасаровар (пресное) можно купаться, пить воду, его считают священным, а также в любую пору года при любой погоде на нем штиль.  Ракшас (соленое) считается озером мертвой воды, которую нельзя не только пить, но и прикасаться к ней, а также в любую пору года и при любой погоде на этом озере шторм. Причем эти два озера расположены рядом, разделены тонким перешейком.
*Гора Кайлас разбита двумя огромными гребнями. В вечерние часы с помощью тени от выступов скалы образуют собой огромное изображение свастики.
*Тот факт, что гора Кайлас является пирамидой (которая, так же как и остальные пирамиды, четко ориентирована по сторонам света) уже давно не новшество. Все ученые, которые побываливозле Кайласа, не сомневаются в этом.
*От горы Кайлас до монумента Стоунхендж (Англия) - 6666 км. До Северного полюса - 6666 км, от горы до Южного полюса два раза по 6666 км."

Свернутый текст

Источник не могу указать, ибо в инете не нашла этой заметки, пришлось перепечатать :dontknow:

Интересно.
http://ursispaltenstein.ch/blog/images/uploads_img/the_mountain_institute.jpg

Отредактировано TEAM (2013-04-23 01:33:46)

+2

165

TEAM написал(а):

Источник не могу указать, ибо в инете не нашла этой заметки, пришлось перепечатать

это из Мулдашева. пара интересных идей у него есть, но причинно-следственные связи, то как он связывает одно с другим - просто адъ))

+1

166

Chertoznai написал(а):

это из Мулдашева.

Ой, это тот-же Зеланд-Лазарев, только по части истории и культуры, насколько я успел с ним познакомиться...

0

167

TEAM написал(а):

*"Гора Кайлас (Тибет) - одно из загадочных мест в мире. Её высота - 6666 метров.

"Для нашего человека и трёх шестёрок-то много..." (М.Задорнов)

0

168

Vlad lev написал(а):

"Для нашего человека и трёх шестёрок-то много..." (М.Задорнов)

Ты его что-ли всего наизусть знаешь?

0

169

Chertoznai написал(а):

это из Мулдашева

Спасибо, Chertoznai!
Мулдашева я читала, правда не все, где-то на третьей книге чтение застопорилось, а пятую даже не открыла, но там я не встретила упоминания об озерах, а может запамятовала...
Кстати, к Мулдашеву у меня неоднозначное отношение, я бы сказала абсолютно схожее с твоим -

Chertoznai написал(а):

как он связывает одно с другим - просто адъ))

Особенно убило измерение глобуса сантиметром :D и всё сходится !!!
Немного в другом ключе -"Загадочная аура России", но тоже  %-)

0

170

TEAM написал(а):

Особенно убило измерение глобуса сантиметром  и всё сходится !!!

а меня "интуиция"  :crazyfun:  ща померяем глобус, поделим затем на 4, умножим на три, прибавим 8 и выйдет  что-то сакральное, типа количество рабочих дней в году. я и прям чюствую что эта цифра и есть количество поршней в движках на НЛО, и просто уверен что эту мыслю мне нашептали свыше  :crazy:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Интересные факты