Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Интересные факты

Интересные факты

Сообщений 91 страница 100 из 217

91

Восток дело тонкое
/ Общество и наука / Телеграф

"В Антарктиде подошла к решающей стадии одна из важнейших научных одиссей столетия — российские ученые достигли поверхности подледникового озера Восток. Исследовательские работы в районе водоема начались еще в 1970-х годах, но о том, что на глубине 3768 метров находится одно из крупнейших пресных озер в мире, стало известно только в 1996 году. Тогда же стало ясно, что для науки ценность достижения поверхности озера равносильна высадке на Луну — ведь из-за долгой изоляции там могла сложиться особая экосистема. Чтобы в процессе бурения ее не нарушить, несколько раз даже приостанавливали работы. Такая забота понятна — до сих пор ученые осторожничают с прогнозами относительно того, что можно обнаружить в водах Востока. Вероятно, там будет абсолютная стерильность, а может, нас ждет знакомство с новыми формами жизни. Пока ученые получили образцы замерзшей воды озера, а полноценное исследование запланировано на следующий год"
   источник здесь  --   http://www.itogi.ru/telegr2/2012/7/174647.html

Тайны озера Восток в Антарктиде

http://www.aif.ru/society/article/49531

Что думате об этом? :flirt:
Действительно стоит бояться неведомых вирусов, или там всё же кристально-стерильно?
Хотя как по мне  -- то и боязно и интересно :confused:
Да, "есть много в этом мире..." http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

0

92

TEAM написал(а):

Что думате об этом?

думаю что Лавкрафт был прав и кое-кто исследователей схарчит  :mybb:

0

93

В соответствии с постановлением правительства Украины "О льготах чернобыльцам" к лицам, проживающим в радиусе 20 километров от места аварии, следует обращаться с приставкой "фон", в радиусе 10 километров - "ваша светлость", в радиусе 5 километров - "ваше сиятельство".

0

94

думаешь тагильский Уве просто облученный? :D

0

95

Chertoznai написал(а):

думаешь тагильский Уве просто облученный?

Получается одно из двух: или это, или он просто незаконно носит свой титул :rofl:

0

96

если сопоставить количество хуйни в его "творчестве" с радиционным фоном, то пожалуй у него в башке радиации побольше чем после иных катастроф. всем фонам фон :D

0

97

Chertoznai написал(а):

всем фонам фон

Фон Фоныч фон Барток?  :crazyfun:

0

98

не, фон фонов, по аналогии с императором императоров  :rofl:

0

99

Germanik написал(а):

В соответствии с постановлением правительства Украины "О льготах чернобыльцам" к лицам, проживающим в радиусе 20 километров от места аварии, следует обращаться с приставкой "фон", в радиусе 10 километров - "ваша светлость", в радиусе 5 километров - "ваше сиятельство".

Классно! Я так посмеялась :D , а потом вдруг резко осеклась: а вдруг это не шутка, а я смеюсь :O

0

100

TEAM написал(а):

а потом вдруг резко осеклась: а вдруг это не шутка, а я смеюсь

Да, если сообщение не шутка, это уже, конечно, не смешно, это уже прямо угарно :crazyfun:

+1

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Интересные факты