Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Роберт Ирвин Говард » Вопросы по творчеству Говарда

Вопросы по творчеству Говарда

Сообщений 121 страница 130 из 215

121

Это скорее не вопрос , а информация. Сегодня прочла статью Говарда Филлипса Лавкрафта "Памяти Роберта Ирвина Говарда". Обратила как-то невзначай внимание на цитату: "...А в 1932 году появился первый рассказ о Конане-киммерийце..."
Посмотрела wiki  нашу --- "...1932 год
Первое опубликованное произведение о Конане, написанное Робертом Говардом — рассказ «Феникс на мече», — появился в декабрьском номере журнала «Weird Tales» за 1932 год. "

Это выходит, что в этот 2012 год исполняется 80 лет с момента "прихода " в наш мир Конана - варвара :) 
Можно что-нибудь придумать интересное нашим корифеям и знатокам :writing: "К 80-летию Конана"  :flirt:
Было бы здорово! http://i39.tinypic.com/aujo5l.gif

0

122

Может это и не столь принципиально, но я не верю в простые совпадения! Это сам Мастер ведет!!! :writing:

0

123

конкурс можно провести))

0

124

Chertoznai написал(а):

конкурс можно провести))

Вот-вот! :jumping:
Всё в твоих руках Chertoznai! :yep:
А форумчане поддержат! Кто творчеством, а кто - моральной поддержкой http://i40.tinypic.com/iqv79z.gif

0

125

У меня остались 3 статуи с Ктулху,если финалисты прошлого конкурса не будут участвовать (у меня в подарках только статуэтки) - то можно и провести, однако, думаю вряд ли кто захочет. Но если что - я  -за).

Отредактировано Bingam Vici (2012-03-19 05:21:24)

0

126

Подскажите, пожалуйста, существуют ли рецензии или отзывы на произведения Мастера? Если быть точнее в вопросе, то - писал кто-нибудь из форумчан отзыв или рецензию на Конана Говарда? Очень хотелось бы почитать :yep:

0

127

сомневаюсь что такое было. но вообще какой может быть отзыв на те вещи, что заложили фундамент фэнтези, а сам Конан послужил основой для создания авторами своих схожих персонажей?

+1

128

TEAM написал(а):

Подскажите, пожалуйста, существуют ли рецензии или отзывы на произведения Мастера? Если быть точнее в вопросе, то - писал кто-нибудь из форумчан отзыв или рецензию на Конана Говарда? Очень хотелось бы почитать

По-моему, Кел-кор какие-то отзывы на фантлабе писал, и Бингам, если не ошибаюсь :) .

Chertoznai написал(а):

сомневаюсь что такое было. но вообще какой может быть отзыв на те вещи, что заложили фундамент фэнтези, а сам Конан послужил основой для создания авторами своих схожих персонажей?

Положительный, например, восхищённый... :)

+1

129

Chertoznai написал(а):

А почему бы и нет?
Допустим, что форумчане не решились высказать свое мнение о прочитанном возможно из уважения к Мастеру, его почитания и принятия всего его творчества как основы героического фэнтези. Но ведь отзыв или рецензия - это не всегда критика...

0

130

Germanik написал(а):

По-моему, Кел-кор какие-то отзывы на фантлабе писал, и Бингам, если не ошибаюсь  .

Спасибо, Germanik! А ссылку есть возможность дать, или пока нет?..

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Роберт Ирвин Говард » Вопросы по творчеству Говарда