Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Статуи Конана и не только

Статуи Конана и не только

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

http://www.monstroshop.fr/15557-thickbox/conan-the-barbarian-n100-death-of-belit-comic-statuette-resine-1-8-model-kit.jpg

+2

32

классные статуэтки  :flag:

+1

33

Я сама вылепила статую Конана,но к сожалению пластелина было мало...и она не законченна...на самом интересном месте ... я по совету Varta отправила ее по почте России в музей Бердянска,чтобы Германик пришел и заценил мое творчество

Отредактировано Taramis (2014-10-25 16:02:44)

0

34

Taramis написал(а):

Я сама вылепила статую Конана,но к сожалению пластелина было мало...и она не законченна...на самом интересном месте ... я по совету Varta отправила ее по почте России в музей Бердянска,чтобы Германик пришел и заценил мое творчество

)

Здорово! Фотку не сделала?

Свернутый текст

А вот что почтой России могу высказать опасение - это такая  хрень  - почта россии! Мне быстрее и дешевле стало слетать в Москву за важным письмом , чем я дождалась его по почте. История длинная...Но когда мне позвонили из РАФ (российская автофедерация) и сказали что письмо ИХ вернулось обратно и они готовы заново его выслать мне --- я ответила категоричным отказом - проще прилететь и забрать, ибо у меня был вопрос времени - аккредитация в минспорте. Вот такая история и это не в первой, они больше торговлей заняты, мол выживают, другими способами им бы выживать, а то так и вовсе сгинут...

0

35

Реалистичные статуэтки! :cool:

0

36

Taramis написал(а):

я по совету Varta отправила ее по почте России в музей Бердянска,чтобы Германик пришел и заценил мое творчество

Обязательно заценю :).

0

37

Taramis а как долго ты лепила статую?

0

38

Vart написал(а):

Taramis а как долго ты лепила статую?

Подпись автора

Тот,кто играет в Престолы....пусть играет дальше

как сейчас помню... это было в полнолуние... когда на темном небосводе  не было ни одной тучки, только Луна огромных размеров, освещала бренную Землю, мой внутренний голос сказал мне : "Встань! и лепи!" с той поры кануло 253 лун...

0

39

Суровый ответ-ничего не скажешь))))...Надеюсь ты Конана вылепила в набедренной повязке?Или без нее?)))

0

40

Конечно же без набедренной))))Во Германик удивится!))))

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Статуи Конана и не только