Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Новости wiki

Новости wiki

Сообщений 71 страница 80 из 196

71

Chertoznai написал(а):

мож стоит по странам замутить обзоры? что, как и где, описывает один человек - выкладывает, остальные добавляют если есть что добавить. результат - на вику.

На вики есть раздел география, где я планировала сделать обзор по странам. Специфика википедии Hyborian Age заключается в том, что я там размещаю информацию только по Говарду (или близко к нему). Винегрет вообще всей инфы по Хайбории, героям РИГ и продолжателей - есть на киммерийской википедии. Не вижу смысла дублировать.

----------------

Сообщаю хорошую новость - установила вчера два дополнительных расширения, 1 - для просмотра видео, 2 -для использования определенных медиавики-тегов (ref и прочих, второе пока не пробовала, но должно работать).

+1

72

Chertoznai написал(а):

мож стоит по странам замутить обзоры? что, как и где, описывает один человек - выкладывает, остальные добавляют если есть что добавить. результат - на вику.

Хз. Работы много. ) Кто возьмется? )

Bingam Vici написал(а):

для использования определенных медиавики-тегов (ref и прочих, второе пока не пробовала, но должно работать)

Рефы работают, уже использовал. ) Спасибо.

0

73

Полностью закончены статьи История Героя и Личность Героя. Теперь с картинками. )))

+1

74

Bingam Vici написал(а):

На вики есть раздел география, где я планировала сделать обзор по странам. Специфика википедии Hyborian Age заключается в том, что я там размещаю информацию только по Говарду (или близко к нему)

проблема в том, что Говард о некоторых странах не писал, как с ними быть?

0

75

Blade Hawk написал(а):

Полностью закончены статьи История Героя и Личность Героя. Теперь с картинками. )))

Изображения интересные, можно ли их побольше сделать? 200 или 250-300 пикселей по ширине?

0

76

Chertoznai написал(а):

проблема в том, что Говард о некоторых странах не писал, как с ними быть?

Если это вики только по Говарду, то можно указать только их приблизительное местоположение (если у Говарда есть эти страны, страны же придуманные продолжателями вообще не указывать).

0

77

Bingam Vici написал(а):

200 или 250-300 пикселей по ширине?

Можно наверное. Просто может так случиться, что изображения будут выбиваться за текст. На твое усмотрение.

0

78

обычно Говард не делал акцента на описании уклада жизни всей страны. вот Киммерия - холодно, горы, резня со всеми, типа есть кланы, но без названий, типа киммерийцы живут - но непонятно как, в домах, землянках, шалашах - еще где-то? или Асгард - Имир, Атли, протовикинги, остальное тайна за семью печатями. будут одни цитаты, вроде как киммерийки могли сражаться наравне с мужчинами, а боссонцы, киммерийцы и гипербореи очень похоже между собой и все.

0

79

Ну значит описывать только то, что описано Говардом. Если вики посвящена  только творчеству Говарда - значит только на его творчество нужно опираться, а не нести отсебятины (не важно придуманную самим или каким-то уважаемым автором Саги). Иначе, я не пойму зачем надо было создавать ещё одну вику - вполне бы хватило той, что есть на Киммерии.

0

80

Правильно, эта вики узкоспециализированная, и там должна находится уникальная информация: "Говард" в чистом виде, ну и обзоры творчества его продолжателей (просто перечисление ...).

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Новости wiki