Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Новости wiki

Новости wiki

Сообщений 141 страница 150 из 196

141

Germanik написал(а):

А вообще задайся вопросом сканил бы ты если бы доступ к эти сканам имел, например, только ты или ты и Лекс. Зачем, трудиться, сканить. если ты и так ты это всё мог прочитать на бумаге?

была возможность - я посканил, если ищу цитату- то обычно ищу по бумажному источнику :D

Germanik написал(а):

Как это, Чёртознай, не может быть!!! Надо обязательно, что б твои сканы читало побольше людей и после прочтения давали только положительные отзывы о тексте, даже если афторы этих текстов долбоёбы типа Мартьянова. Так, по крайней мере, считает Лорд

я знаю как он считает :rofl: тем не менее - мне похуй)) между прочим байда с наградами началась именно стого, что Лордец хотел наглядности  того, как дохуя он сделал. чтобы все были в курсах. на первых 20-25 сканах я и ник свой не всегда ставил, Лекс впрочем тоже.

0

142

Chertoznai написал(а):

я за второй том трехтомника Говарда взялся, "Час Дракона" дочитываю. из первого тома сведений о киммерийцах на страницу уже насобиралось))

На амер. форуме есть преочень интересные темы типа "Киммерия. Культура и быт" и тому подобное, надо тоже чтоли там посмотреть по странам, народам, может что интересное найду.

0

143

только если это "интересное" будет соответствовать взглядам любителей подрочить на ипичных ящеров. кстати, обрадуй их, что короля-жреца Киммерии отныне назначает любой идиот, а не Съезд Киимерийских Овцеёбческих Товариществ С ограниченной ответственностью (перед животными).

0

144

не, там один хмырь из Украины написал грубо на русском, что все на их форуме старые идиоты, они прочитали это и обиделись крепко. Поэтому я сейчас там лучше молча почитаю пока ченить, пока накал страстей не утихнет, а то и мне попадет за ченить.

0

145

этот хмырь был на самом деле не с Украины, а из Нижнего Тагила, он-то думал что на родине Роберта его королей-жрецов, горную лошадиную дивизию, города в Киммерии - точно оценят. его видно не поняли, хмырь как обычно попытался выебнуться и доказать всем, что Конан-идиот - это новый взгляд на мир. но не вышло...

ждем разоблачительных статей в блевничке от Уве.

0

146

не, он написал в локэйшн Украина-мама и судя по фоте зеленый совсем.

0

147

так это он заметал следы :D

0

148

Добавила расширение-статистику посещений Google Analytics на вики.хайборианэйдж.ру

0

149

А меня на вики.киммерия.ру забанили.

0

150

За что? :huh:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Новости wiki