Ок, вставлю пробелы. )
Новости wiki
Сообщений 131 страница 140 из 196
Поделиться1322010-08-01 11:20:39
Кстати, про "Наваждение": честно сказать, по ощущениям нашёл то же самое в первой части, что и у твоего Шанго в Старом Лесу - пробрало. Нормально человек прочувствовал ситуацию с пауками над кроватью и псевдо-дверьми-пожирателями...
Да, первая часть хороша.
Поделиться1332010-08-01 12:38:50
на мой взгляд отказываться от авторства - это то же самое, что продать все свое имущество, а деньги спустить в унитаз. Буквально.
Я не отказываюсь от авторства, потому что его нет, я на чистом энтузиазме, добровольно и бескорыстно занималась тем, чем мне нравилось., просто добавляла готовую инфу и всё. Сейчас с таким отношением к моей персоне я не желаю чтобы на главной странице напротив наполнения вики стоял мой ник, потому что я там появляться не буду (как википользователь). Я не жалею большого количества времени и усилий, потраченных на вику. Лишь сожалею, что мужики нынче пошли такие, что своих слов не держат.
А по поводу мата, я честно скажу, что я неимоверным усилием воли не высказала всё, что люди заслуживают. Кто забыл, у меня было вето на форуме, это значит абсолютная вседозволенность. Наверное, Лекс снова переобулся и снял его).
Поделиться1342010-08-01 12:50:31
А рассказа всего будет 4, несмотря на решение Лекса увеличить срок.
Я не отказываюсь от авторства, потому что его нет, я на чистом энтузиазме, добровольно и бескорыстно занималась тем, чем мне нравилось., просто добавляла готовую инфу и всё
Ты. Автор. Сборки. Тчк. Не кто-то иной. А ты. Ты исполнила труд. Отказываться от него - неправильно, глупо.
потому что я там появляться не буду (как википользователь)
Отказ от дальнейшей работы не означает, что ты не делала предыдущую.
Вики ты наполняла для кого? Для Лекса? Для Куда? Или для людей, неопределенного количества лиц?
А по поводу мата, я честно скажу, что я неимоверным усилием воли не высказала всё, что люди заслуживают.
Они этого не заслуживают.
Поделиться1352010-08-01 13:21:33
А рассказа всего будет 4, несмотря на решение Лекса увеличить срок.
ну чо, пиздец. Лекс потерял главного наполнителя вики и из-за чего?
Вики ты наполняла для кого? Для Лекса? Для Куда? Или для людей, неопределенного количества лиц?
думаю, что Бингам прежде всего делала это для себя, но на чужом сайте)
Поделиться1362010-08-01 13:44:27
думаю, что Бингам прежде всего делала это для себя, но на чужом сайте)
Ну думаю, что в открытую энциклопедию вылаживают материалы в первую очередь для других пользователей. Для себя с таким же успехом Бингам могла собирать инфу просто на своём компе.
Поделиться1372010-08-01 14:12:44
в том смысле для себя, что делает не для того, чтобы кто-то хвалил, а потому что хочется сделать ресурс, где будет все о Конане. как со сканами, кто-то сканит в надежде на то, что текст прочитают, а кто-то просто потому что есть книга и сканер, и этой вещи еще нет в библиотеке.
может сама Бингам пояснит))
Поделиться1382010-08-01 14:31:49
в том смысле для себя, что делает не для того, чтобы кто-то хвалил, а потому что хочется сделать ресурс, где будет все о Конане. как со сканами, кто-то сканит в надежде на то, что текст прочитают, а кто-то просто потому что есть книга и сканер, и этой вещи еще нет в библиотеке.
Ну в конечном итоге это делается всё-таки для других людей. Нафик что-то создавать в сети, если это никто не читает (да и нет особого желания, что бы читали). Так можно собрать всю инфу у себя на компе и будет у тебя ресурс, где собрано всё для себя. А вылаживать что-то в сеть в открытый доступ без желания, что бы это кто-то прочитал, а для того просто что б было - это уже болезнь. Это что то сродни тому, как Пелиас систематически строчит и выкладывает в сеть черновики, которые никто не читает - что б было. Но Бингам, я думаю, таким не страдает.
может сама Бингам пояснит))
Вот это точно, а то меня сегодня что-то понесло - уже во второй теме пытаюсь объяснить поступки других людей без них самих
Поделиться1392010-08-01 14:36:42
Но Бингам, я думаю, таким не страдает.
она у нас хорошая!
Ну в конечном итоге это делается всё-таки для других людей.
лично я сканил для галочки, чтоб было. читал ли кто-то мои сканы - мне как-то все равно))
Поделиться1402010-08-01 14:47:37
лично я сканил для галочки, чтоб было.
Ну вообще не знаю - чужая душа тёмный лес, но вообще библиотека же открытая - ты типа предоставил материал, а уже дело пользователей решать читать или нет, но такую возможность ты им предоставил. А вообще задайся вопросом сканил бы ты если бы доступ к эти сканам имел, например, только ты или ты и Лекс. Зачем, трудиться, сканить. если ты и так ты это всё мог прочитать на бумаге?
читал ли кто-то мои сканы - мне как-то все равно))
Как это, Чёртознай, не может быть!!! Надо обязательно, что б твои сканы читало побольше людей и после прочтения давали только положительные отзывы о тексте, даже если афторы этих текстов долбоёбы типа Мартьянова. Так, по крайней мере, считает Лорд