поступают некрасиво все те, кто меня не поддержал
Нет. Их мнение не относится к вопросу нравственности никаким образом. Абсолютно естественным является то, что люди, которые писали что-то но опоздали, не против увеличения срока сдачи работ. Нельзя называть это "красивым" или "некрасивым". Матом никто из них не крыл, никого не предавал, преступления не совершал.
Я очень разочарована в Лексе и некоторых других людях.
А ты узнала о Лексе что-то новое? Он всегда таким был, таким и останется. А вот "некоторые другие люди" тут не причем. Они лишь высказывали мнение. Их мнение их самих не меняет. Я уже сказал - матом никто из них не крыл, никого не предавал, преступления не совершал. Они как были, так и остаются хорошими людьми. Конкурс - пыль. Судьбы человеческие не решаются. И споры о нем, конфликты, не стоят выеденного яйца.
но я приняла решение, обдуманно, и от своих слов не откажусь.
Твое право, твое решение.
Даже слышать о конкурсе не хочу, о призах, о победителе. Не знаю я никакой вики.киммерия.ру.
Комментировать никак не буду.
как и всем на меня и мое мнение.
А с чего ты это взяла?
зачем сроки впрытык, тем более для тех, кто уже писал и имеет какой-то опыт? дело не в конкуренции, а в принципе проведения. Бингам пошла на принцип, кто-то нет. я считаю правила для всех должны быть одинаковыми, все должны быть в равных условиях.
Это все так. Но как я уже говорил, в отношении данного конкретного случая, мое мнение - призы это пыль, конкурс - только оболочка. Главное - рассказы, творчество, которое рождается благодаря ему.