Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Новости wiki

Новости wiki

Сообщений 121 страница 130 из 196

121

Bingam Vici написал(а):

поступают некрасиво все те, кто меня не поддержал

Нет. Их мнение не относится к вопросу нравственности никаким образом. Абсолютно естественным является то, что люди, которые писали что-то но опоздали, не против увеличения срока сдачи работ. Нельзя называть это "красивым" или "некрасивым". Матом никто из них не крыл, никого не предавал, преступления не совершал.

Bingam Vici написал(а):

Я очень разочарована в Лексе и некоторых других людях.

А ты узнала о Лексе что-то новое?  :D Он всегда таким был, таким и останется. А вот "некоторые другие люди" тут не причем. Они лишь высказывали мнение. Их мнение их самих не меняет. Я уже сказал - матом никто из них не крыл, никого не предавал, преступления не совершал. Они как были, так и остаются хорошими людьми. Конкурс - пыль. Судьбы человеческие не решаются. И споры о нем, конфликты, не стоят выеденного яйца.

Bingam Vici написал(а):

но я приняла решение, обдуманно, и от своих слов не откажусь.

Твое право, твое решение.

Bingam Vici написал(а):

Даже слышать о конкурсе не хочу, о призах, о победителе. Не знаю я никакой вики.киммерия.ру.

Комментировать никак не буду. :D

Bingam Vici написал(а):

как и всем на меня и мое мнение.

А с чего ты это взяла?

Chertoznai написал(а):

зачем сроки впрытык, тем более для тех, кто уже писал и имеет какой-то опыт? дело не в конкуренции, а в принципе проведения. Бингам пошла на принцип, кто-то нет. я считаю правила для всех должны быть одинаковыми, все должны быть в равных условиях.

Это все так. Но как я уже говорил, в отношении данного конкретного случая, мое мнение - призы это пыль, конкурс - только оболочка. Главное - рассказы, творчество, которое рождается благодаря ему.

0

122

Chertoznai написал(а):

рассказ хороший, конкурс балаган, как есть балаган.

"Наваждение" - это не рассказ. )

0

123

Ладно, фиг с ним со всем. Иллюстрации то к кино/тв как? Не много ли, стройно ли выглядят? А то у меня разрешение 1680х1050, что там получается при более низких не вижу.

0

124

Chertoznai написал(а):

вику жалко, в нее вложено много сил и времени. но мы сделаем ее еще лучше)

Ну, никуда и та не пропадет. Просто на мой взгляд отказываться от авторства - это то же самое, что продать все свое имущество, а деньги спустить в унитаз. Буквально.

0

125

Блэйд, я не против участия многих и многих людей, пусть их будет 100, 200, 300. только у всех должны быть равные условия. их обеспечивают правила - 2 недели хватит только тем, кто уже писал. изначально сроки были очень маленькие.  к 20-му числу было 4 рассказа и точка, к 25 - му тоже 4. нахер ставить людей в разыне условия? Варлок спешил так, что и ошибки проскочили (вполне его понимаю, у меня в предыдущем конкурсе их тоже хватало - но я как и он, хотел успеть, хотя и в ущерб тексту. плюс то, что он учел предыдущий конкурс),  а кто-то поимел на неделю больше. это не к тому что те у кого времени больше - нехорошие люди, а к тому что сроки нереальные, и всей этой хуиты можно было избежать установив срок конкурса в 2-3 месяца, и предупредив всех и вся десять раз - "люди, скоро n-ное число, потом не принимаем работы, торопитесь" (я молчу что это лето, люди в экзаменах, сессиии и прочем)

то, что ты Блэйд, и ты Варлок, приняли решение, которое мне не нравиться - нихуя в отношении к вам не меняет, дорога на время пролегла другим курсом и только) просто для кого-то критичны эти условия, для кого-то нет. когда я обещаю выполнить работу, сразу ограничиваю рамки, и когда мне их пытаються расширить - веду себя невоспитанно. для меня это нормально, подписаться на одни условия, а за навязывание других -  посылать нахуй. видимо у Бингам схожий образ мышления, подписываясь на что-то конкретное посылать нахуй то, что не было установлено заранее. обидно что рассказ вышел хороший и не участвует, но несмотря на все это я бы сделал тоже самое.

0

126

Chertoznai написал(а):

нехорошие люди, а к тому что сроки нереальные, и всей этой хуиты можно было избежать установив срок конкурса в 2-3 месяца, и предупредив всех и вся десять раз - "люди, скоро n-ное число, потом не принимаем работы, торопитесь" (я молчу что это лето, люди в экзаменах, сессиии и прочем)

Это да, это факт.

0

127

картинки клевые, только под одной написано "ТулЬса Дум" - эт так задумывалось?

глядя на фоту Хисса Зулла вспомнил, как он говорил, будто в нервном тике - тряся башкой в разные стороны :D

фота особенно мощная эта - "Конан-разрушитель: Конан, эээ... думает?" :rofl:

+1

128

Неа, описка.)

0

129

Chertoznai написал(а):

глядя на фоту Хисса Зулла вспомнил, как он говорил, будто в нервном тике - тряся башкой в разные стороны

Больше на старческую болезнь какую-то похоже. Отвратительно выглядит. :D

Chertoznai написал(а):

фота особенно мощная эта - "Конан-разрушитель: Конан, эээ... думает?" :rofl:

:D

0

130

Blade Hawk написал(а):

Ладно, фиг с ним со всем. Иллюстрации то к кино/тв как? Не много ли, стройно ли выглядят? А то у меня разрешение 1680х1050, что там получается при более низких не вижу.

У меня 1024х768: всё окейно!  :flag:
Ещё раз отмечу стройность, чёткость, ничего лишнего - удобно читать и рассматривать...  :cool:

...Перечёркнутый текст под рисунками не везде одинаково чётко отображается; под изображением с говорящим черепом я так и не разобрал чего написано, предположительно - работал "на пердячем газу", но не уверен  :D , вот как это выглядит:
http://xmages.net/storage/10/1/0/f/8/upload/137b43e0.jpg

Может пробел перед "за" поставить, а то буквы "я" не заметно, а следующее слово читаешь, как "газуза"  %-)
:rofl:

P.S. Кстати, про "Наваждение": честно сказать, по ощущениям нашёл то же самое в первой части, что и у твоего Шанго в Старом Лесу - пробрало.  :confused: Нормально человек прочувствовал ситуацию с пауками над кроватью и псевдо-дверьми-пожирателями...

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Новости wiki