Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Новости wiki

Новости wiki

Сообщений 111 страница 120 из 196

111

На вике заменил.

0

112

как на "кольцо власти" посмотрел, так и понял, что попутал одного с другим %)

сейчас на сайте исправлю

0

113

Кагбэ за "Кольцо власти", перепевающее "Гамлета", Уэйнрайту причитается те же комплименты, что и Хаецкой за "Вёльсунгов" ))
Я, правда, такие эксперименты плагиатом не считаю, но как-то не к месту это в "Саге".

0

114

у меня в памяти зарубка была - типа тот автор, что в "кольце власти" отметился. хотя да, на гамлета местами смахивает :D

0

115

Закончил статью Кино и телевидение. Наверное самая иллюстрированная получилась. В итоге, моя работа наконец полностью закончена! :flag:

+1

116

Неудобно просить, но сама не могу, не хочу появляться на форуме.киммерии.ру и вообще видеть его. Кел-кор? попроси убрать Лекса или Скорпа мой ник на главной странице киммерии.ру, впредь я не буду заниматься киммерийской викой. Я многое там не доделала, но больше не имею к ней никакого отношения. (И скажи, что дизайн главного сайта стал стремный. И это предложение вообще тупое: Родом ему была суровая Киммерия и имя этому герою было Пусть напишут Родиной )

-------------
Да, а если в ближайшее время мой ник не уберут - то я сильно поднапакастю.

0

117

Bingam Vici написал(а):

Я многое там не доделала, но больше не имею к ней никакого отношения.

Но ты многое там сделала! :huh:  Отказываться от авторства, это.... извини меня...., я просто не назову...., как глупо, неправильно, мазохистски.  :mad:  :mad:  :mad:

Bingam Vici написал(а):

Да, а если в ближайшее время мой ник не уберут - то я сильно поднапакастю.

Даже поступая как-то странно, убедись, что твое непонятное для меня послание дошло до адресата. :dontcare:

P.S.
Ничего такого, по-настоящему страшного, на киммерии не произошло. Отказалась от участия, выказала неодобрение - и ладно. На-фига все мосты сжигать? На мой взгляд, когда ты там обматерила, понаобзывала людей :rofl: то это было гораздо хуже, чем добрячковое, тряпочное решение Лекса. По-ходу, там как было, так и останется 4 работы. А учитывая, что вроде бы замечательное произведение пэйнтера по-сути рассказом не является, то ничего в итоге не изменилось бы.

И вот тебе послание от Cepiyc'а:

Cepiyc написал(а):

Бингам, некрасиво поступаешь. Уже некоторые форумчане проголосовали, а она руки в ноги. Имей терпение. Если вдруг победишь, то всегда сможешь отказатся от награды. Подумай даже не о голосующих, а о себе. Тебе разве не интересно узнать насколько твой рассказ увлекательный и читабельный среди нас?

И действительно, поступила как гений Перельман - ни себе, ни людям. :D

0

118

не хочу лишний раз затевать спор, но я бы тоже отказался от участия. третий перенос даты подачи заявок, это слишком. к чему спешка, на поезд кто-то опаздывает? зачем сроки впрытык, тем более для тех, кто уже писал и имеет какой-то опыт? дело не в конкуренции, а в принципе проведения. Бингам пошла на принцип, кто-то нет. я считаю правила для всех должны быть одинаковыми, все должны быть в равных условиях. плюс при голосовании и подсчете голосов никто не увидит, был плюс или нет, тем более при тайном голосовании.

0

119

Я бывала на форуме киммерии изредка, но думаю, было большой глупостью туда соваться, тем более участвовать в конкурсе, который оказался балаганом.

Что рассказ отличный - я в курсе. А поступают некрасиво все те, кто меня не поддержал, а в угоду большому боссу принял в объятия кого-то там с "наваждением". Я очень разочарована в Лексе и некоторых других людях.
Я сожалею, что люди тратили свое время и голосовали за "Штурм", но я приняла решение, обдуманно, и от своих слов не откажусь. Даже слышать о конкурсе не хочу, о призах, о победителе. Не знаю я никакой вики.киммерия.ру. И вообще мне всё по фиг. как и всем на меня и мое мнение.

0

120

могу лишь повторить, так конкурсы не проводятся, две недели слишком мало, для тех кто пишет в первый раз. из чего исходили назначая сроки  - для меня большая загадка. нахер вешать рекламу литературного конкурса на своем сайте и не зайти, не прочитать ради любопытства, какие нынче временные рамки?

вику жалко, в нее вложено много сил и времени. но мы сделаем ее еще лучше)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Новости wiki