Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Новости wiki

Новости wiki

Сообщений 91 страница 100 из 196

91

Chertoznai написал(а):

но контингент на ролевых играх представлен прекрасно, собаки, какие-то страхолюдные жабы и новозеландский мЕтр.

:rofl:

Chertoznai написал(а):

кстати, откуда снимки томов "Азбуки" и "СЗ"?

С озона.

0

92

Chertoznai написал(а):

кстати, откуда снимки томов "Азбуки" и "СЗ"?

С озона.

0

93

Это эхо. :D

0

94

А, блин, извиняюсь, не увидел твоего поста, Blade!

У меня тут вопрос возник по поводу статьи:

Но, тем не менее, есть и вполне достойные вещи, которые заслуживают внимания. Это в первую очередь романы Брэнта Йенсена, которые на фоне беспросветной хуиты вообще смотрятся на отлично, некоторые романа Ника Орли, и пара-тройка вещей типа «Западни».

У Ника Орли вроде не было романов, а пара-тройка рассказов, что я у него читал, — чистой воды кал.

Ну, и можно бы еще отметить противоречивый вклад в Сагу известного фантаста Перумова Н.

А так — классная статья!

Отредактировано Кел-кор (2010-07-29 19:40:32)

+1

95

этот абзац я писал.

Кел-кор написал(а):

У Ника Орли вроде не было романов, а пара-тройка рассказов, что я у него читал, — чистой воды кал.

были и романы, причем на редкость большие по объему) я не говорю, что все вещи у него хорошие - но пару неплохих найти можно.

Кел-кор написал(а):

Ну, и можно бы еще отметить противоречивый вклад в Сагу известного фантаста Перумова Н.

ничего нормального вспомнить не смог.

0

96

Кел-кор написал(а):

Я вообще не читал. )) Это кусок Чертозная.

Кел-кор написал(а):

Если кто напишет - вставлю. )

0

97

Chertoznai написал(а):

были и романы, причем на редкость большие по объему) я не говорю, что все вещи у него хорошие - но пару неплохих найти можно

ты все-таки Орли или Эндрюса имел в виду? Если все-таки Орли, то дай ссылку на хоть один его роман

0

98

именно Орли, Эндрюс писал на мой взгляд хуиту. сейчас я в гостях, книг под рукой нет - завтра вечером зашлю.

0

99

Язык текста некоторых произведений переведенных некоей Трубициной, тоже не блещет шедевральностью. Быдловатость, анахронистичность и неуместное пошловатое петросянство, ее главные заслуги в том, что и так паршивенькие тексты Карпентера, переводившиеся ею, превратились в полный шлак.

Некая Трубицина = Мария Семенова. ))

0

100

Мдаааа....

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Сага о Конане » Новости wiki