Здорово, а то я нет, чтобы закладку себе сделать - всё через профиль Бингам по ним лазаю.
да закладки выручают, но потом их много, долго ищешь, еще потом - просто лень. а так все на виду
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Работа форума
Здорово, а то я нет, чтобы закладку себе сделать - всё через профиль Бингам по ним лазаю.
да закладки выручают, но потом их много, долго ищешь, еще потом - просто лень. а так все на виду
посмотрела, ошиблась, в марте отправила
да закладки выручают, но потом их много, долго ищешь, еще потом - просто лень.
У меня как у педантичного немца - все ссылки-закладки по отдельным папкам-каталогам в браузерах... Только облом потом ещё круче получается, когда систему сменяешь - всё "о йай бункэр крах", как говорил Гитлер. Теперь все ссылки у меня ещё и в блокноте сохранены, только найти среди сотни второй то, что непременно надо восстановить - тож не всегда терпения хватает.
...А так - здорово: всё в одном месте...
Мне рецензии удобней на сайте читать: там всё как-то аккуратней на глаза выдаёт - текст выглядит там лучше, чётче, стройнее и ничего визуально не отвлекает...
Только облом потом ещё круче получается, когда систему сменяешь - всё "о йай бункэр крах", как говорил Гитлер.
Так сохраняй файл (папку) с закладками перед переустановкой на любой съёмный носитель и головоболия не будет.
В последний раз я попробовал воспользоваться функцией резервного копирования в спецфайл из которого потом можно все закладки импортировать на чистый в данном понимании браузер... Выдало какую-то ошибку и только часть восстановилась - пришлось опять в ручном режиме докидывать...
В последний раз я попробовал воспользоваться функцией резервного копирования в спецфайл из которого потом можно все закладки импортировать на чистый в данном понимании браузер..
Так можно вручную скопировать файл закладок - без помощи самого браузера.
...можно вручную скопировать файл закладок...
Где он точно находится?
А это уже смотря что за браузер. У тебя какой?
Мозилла и Опера в основном...
Ну хоть что-то по каком-нибудь из этих двух подскажи, если знаешь. Не так давно я лазал по их папках в поисках такого файла, но поскольку не знал, что конкретно искал, то, как говорится попал пальцем в ж... в небо.
Firefox 3.0.7, Opera 9.64 если буквально...
Отредактировано МОНАХ (2010-07-13 16:10:20)
В мозилле - строка "управление закладками", там увидишь опцию импорт и экспорт. Строка, понятно, в самих закладках
Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Работа форума