у меня - полтора дня такое было (ежели не два)
Сочувствую. Меня накрывает когда захожу и не могу зайти!!!
От бессилия!!! Вот она зависимость человечества от машин
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Работа форума
у меня - полтора дня такое было (ежели не два)
Сочувствую. Меня накрывает когда захожу и не могу зайти!!!
От бессилия!!! Вот она зависимость человечества от машин
накрывает когда захожу и не могу зайти!!!
От бессилия!!!
тады надоть зайтить куды-нибудь ещё!
тады надоть зайтить куды-нибудь ещё!
Так " куды- нибудь" нужды нет И тады "ой!" Как в старом анекдоте, пошловатом
там один из провайдеров был озаглавлен как полесье. но вообще был целый набор городов и областей, приведена лишь часть списка. может случиться так, что ты, или Германик, или Монах при подключении к Интернету можете попасть на заблокированный адрес. с чем это связано и как этого избежать я и написал.
Я - нет. Я не мог несколько последних месяцев быть в Сети. Разве что пару раз с районов Днепра или Донбасса. Но и то в свой акуант зайти не мог.
Не подскажете - почему когда начинаю читать сообщения более ранние и открываю ссылку то почти всегда указано, что файл не найден ... Это так задумано или со временем пропадает. Вот в частности хотела карты выложенные К.Ф. посмотреть в теме Говарда ( издания), но там пусто по крайней мере у меня, или опять что- то не то делаю
Отредактировано TEAM (2014-10-12 22:42:09)
Скорее всего на том хостинге, где хранилось изображение, истек срок хранения.
Скорее всего на том хостинге, где хранилось изображение, истек срок хранения.
Как жаль, почему- то надеялась что всегда можно вернуться к ранее прочитанному вот оно преимущество книг на полке
Причем пустые файлы часто попадаются и с менее давнего времени. Как себя подстраховать можно здесь?
Как себя подстраховать можно здесь?
наверно никак, ну разве что загружать в свои альбомы (в почтовых ящиках или соц.сетях), а потом давать на них ссылки, но это заморачиваться нужно. покупать место на сервере чисто под картинки чтобы не пропадали как-то уже слишком.
Можно мне ник сменить? )
На "МитраСет".
лишь бы не "МитраСек"
Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Работа форума