видят поди во мне врага украинского народа
Работа форума
Сообщений 401 страница 410 из 460
Поделиться4022014-08-31 02:48:56
А защиту как- то посерьезней можно поставить на профили?
ничего личного, но лично я и на прослушке и на проглядке уже давно, хотя от спецслужб защиты никакой, да и на нашем форуме ничего опасного для безопасности страны как бы и нет, но не хотелось бы с моей стороны других подставлять как бы.
или достаточно надежная, раз не смогли взломать? Тогда это хорошо, как бы проверка надежности защиты форума произошла.
Поделиться4032014-08-31 14:41:21
защита тут одна - длинный непредсказуемый пароль, чтобы там были заглавные и прописные буквы, значки и символы.
Поделиться4042014-09-02 08:51:52
видят поди во мне врага украинского народа
побанил IP, с которого заходили. все адреса украинские, Киев, Житомир, Полесье. если вдруг у кого будут проблемы с доступом, пишите мне на мыло.
А Полесье это что? Возможно кто-то прикрывался украинскими IP?
Поделиться4052014-09-02 13:43:12
А Полесье это что?
Поле́сье (полес. Полíсьсе, белор. Пале́ссе, укр. Полі́сся, польск. Polesie) — историко-культурная и физико-географическая область, расположенная на территории Полесской низменности[1]. Полесье находится на территории четырёх государств: Беларуси, Украины, Польши и России. лично я знаю это слово по отелю Полесье, из CoD
Возможно кто-то прикрывался украинскими IP?
верь-не верь, мне без разницы из какой страны был этот доходяга)) про украинские я написал чтобы если у вас, жителей Украины будут проблемы с входом из-за заблокированных IP то это не к тому что я вас блокирую специально, а к тому что под запрещенные адреса можете попасть случайно и вы. поэтому сразу сигнализируйте если что.
Поделиться4062014-09-02 13:46:38
верь-не верь, мне без разницы из какой страны был этот доходяга)) про украинские я написал чтобы если у вас, жителей Украины будут проблемы с входом из-за заблокированных IP то это не к тому что я вас блокирую специально, а к тому что под запрещенные адреса можете попасть случайно и вы. поэтому сразу сигнализируйте если что
У нас, вроде, из Полесья, тут никого нет
Поделиться4072014-09-02 14:17:39
Поле́сье (полес. Полíсьсе, белор. Пале́ссе, укр. Полі́сся, польск. Polesie) — историко-культурная и физико-географическая область, расположенная на территории Полесской низменности[1]. Полесье находится на территории четырёх государств: Беларуси, Украины, Польши и России. лично я знаю это слово по отелю Полесье, из CoD
Я знаю, что такое Полесье. Родился я на Полесье, но это географическое название, а IP я считал привязаны к административным обектам. Мне не понятно как может быть IP с Полесье, тогда мое IP должно отображатся, как Приднепровье.
верь-не верь, мне без разницы из какой страны был этот доходяга)) про украинские я написал чтобы если у вас, жителей Украины будут проблемы с входом из-за заблокированных IP то это не к тому что я вас блокирую специально, а к тому что под запрещенные адреса можете попасть случайно и вы. поэтому сразу сигнализируйте если что.
Ну мне не совсем пофиг кому понадобилось так тупо войти в твой аккаунт, ведь ты все таки администратор этого сайта. А с входом у меня раньше постоянно были проблемы, потому раньше и редко посещал - почему то не принимало пароль. а сейчас вроде нормально захожу.
Поделиться4082014-09-02 14:37:33
А Полесье это что?
Поле́сье (полес. Полíсьсе, белор. Пале́ссе, укр. Полі́сся, польск. Polesie) — историко-культурная и физико-географическая область, расположенная на территории Полесской низменности[1]. Полесье находится на территории четырёх государств: Беларуси, Украины, Польши и России.
Я знаю, что такое Полесье.
Ну что б расставить все точки над "і" в данном вопросе:
Поделиться4092014-09-02 15:39:46
У нас, вроде, из Полесья, тут никого нет
Живёт в белорусском Полесье кудесница леса Пелиас.
Поделиться4102014-09-02 16:57:22
Мне не понятно как может быть IP с Полесье, тогда мое IP должно отображатся, как Приднепровье.
там один из провайдеров был озаглавлен как полесье. но вообще был целый набор городов и областей, приведена лишь часть списка. может случиться так, что ты, или Германик, или Монах при подключении к Интернету можете попасть на заблокированный адрес. с чем это связано и как этого избежать я и написал.
Ну мне не совсем пофиг кому понадобилось так тупо войти в твой аккаунт, ведь ты все таки администратор этого сайта.
ну что тут поделать, надежда только на пароль
почему то не принимало пароль. а сейчас вроде нормально захожу
бывает и такое, сам сталкивался
Живёт в белорусском Полесье кудесница леса Пелиас