МЕНЯ С КОМПОМ ПОЛНЫЙ БРЕД.
Вчера вообще не могла зайти, сегодня захожу через Хром,
лучше Хром вообще "снести" без сожаления;
Монах прав - поставь Оперу или Мазилу
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Работа форума
МЕНЯ С КОМПОМ ПОЛНЫЙ БРЕД.
Вчера вообще не могла зайти, сегодня захожу через Хром,
лучше Хром вообще "снести" без сожаления;
Монах прав - поставь Оперу или Мазилу
Анонимы, кто ложит деньги на счет форума? недавно кто-то в конце мая кто-то добавил, теперь вот вчера... при тех расценках что есть этого уже на пару лет хватит, так что остановитесь того что уже есть вполне достаточно, спасибо всем причастным
с форумом наблюдается проблема, с некоторых провайдеров (домолинк, ростелеком, билайн) вход заблокирован. выхода пока два - поставить браузер Tor, он глючит, но иногда работает и использовать в опере режим турбо.
с форумом наблюдается проблема, с некоторых провайдеров (домолинк, ростелеком, билайн) вход заблокирован. выхода пока два - поставить браузер Tor, он глючит, но иногда работает и использовать в опере режим турбо.
Угу, Киевстар GPRS таже фигня. Я думал, что форум полностью заглючило. А тут прихожу на работу и с Укртелекома все нормально открывается.
с форумом наблюдается проблема, с некоторых провайдеров (домолинк, ростелеком, билайн) вход заблокирован.
да уж...
Наконец - то все нормализовалось, по крайней мере я смогла зайти на сайт.
Свой стационарный комп напрасно пыталась запустить с помощью турбо, виснет абсолютно! Поэтому три дня не была на сайте. Соскучилась по вам
Ура, то есть! Мы снова вместе
видимо администрация сервиса разобралась с проблемным форумом
Да, сейчас и с домашнего компа получилось зайти
видимо администрация сервиса разобралась с проблемным форумом
Усем причастным в восстановлении работы - спасибо!!!
Правда на нашей стороне.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Работа форума