Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Работа форума

Работа форума

Сообщений 361 страница 370 из 460

361

клёво.

+1

362

Bingam Vici написал(а):

ух ты у нас фавикон появился.

Фавикон - это литера "CH"вверху на окнах? :flirt:  Оригинально и необычно, но мне понравилось :yep:

0

363

Это только у меня такая беда или что случилось на сайте? Не могла зайти на форум ни через хром, никак... Везде распознавал как гостя, нашла пароль (им не пользовалась с момента первого визита ;) ) и что удивительно не могла ввести, то есть меня  не узнавали...Наверное после сотого набора пароля смогла войти. Что это было? :O

0

364

даже не знаю)

0

365

Chertoznai написал(а):

даже не знаю)

Я вот тоже.
Но так боюсь потеряться в паутине, что сегодня пока заходила так разволновалась, что голова разболелась 8-) Такое у меня впервые случилось... Но потом успокоилась, всё равно нашла бы способ вернуться или связаться со своими форумчанами. Ведь так не бывает, чтобы совсем потеряться. Правда?

0

366

правда  :flag:

0

367

у меня вчера на сайт заказчика не пускало так же, но там битрикс, копировала и вставляла пароль админа, сработал только с 15 раза. что это было тоже не понятно.

0

368

МЕНЯ С КОМПОМ ПОЛНЫЙ БРЕД.
Вчера вообще не могла зайти, сегодня захожу через Хром, мне пишут " Googl Chrome обнаружил вредоносное ПО и заблокировал доступ к Cthulhuhammer.mybb.ru Если вы в прошлом посещали этот веб-сайт без последствий, то в этот раз вашкомпьютер может заразится вредоносным ПО (программным обеспечением)"
Бред какой-то. И главное - хотела скопировать всю инфу, что дана в окне - не копируется, не выполняет никаких команд, только выдает инфу по налаживанию безопасности...
Получилось зайти через Internet Explorer, но он ужасно тупит и медленно работает...
Помогите разобраться, что происходит, каждый день - новые "сюрпризы".
P.S. Комп только мой, никто не заходит, по другим сайтам и соцсетям не хожу , абсолютно нет времени на это, так что же происходит? :O

0

369

TEAM, попробуй поставить оперу, только 10-ю, а не 12-ю, или мозиллу.

+1

370

Гугля-хром - сам вредоносное ПО! Это как часть системы гугля, внедрённая, как на периферийный сателит, на твой личный компьютер...

Оперу или Мозилу - это верно.
И кучу блокираторв разных сверху, чтобы и быстрее грузилось и всякое разное не просилось "в гости".

+1

Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Работа форума