Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Работа форума

Работа форума

Сообщений 291 страница 300 из 460

291

http://www.bingam.ru/wp-content/uploads … e825b3.jpg

Залила лого на свой сайт. Блэйд, вставь, пожалуйста, ссылку на изображение.

+1

292

Торможу...

+2

293

Домен имя сменил, что-ли... Еле докопался.

+1

294

МОНАХ написал(а):

Домен имя сменил, что-ли... Еле докопался.

МОНАХ, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

0

295

Хех, я так и знал, что ты ещё не спишь!

...Что-то смотрю пока Варлок появился.
Пойду к Блэйду в личку постучусь...

0

296

МОНАХ написал(а):

Хех, я так и знал, что ты ещё не спишь!
...Что-то смотрю пока Варлок появился.
Пойду к Блэйду в личку постучусь...

Ну ты тоже тот ещё полуночник :flirt:
Я же сова 100%, все ценные идеи и мысли лишь ночью ко мне заявляются :D
А тут радость  какая -форум заработал!!!  :jumping:
Три дня без форума!!!! Я ж истосковалась в молчании :tired:
Правда, особо говорить пока не о чем, но сам факт, что форум работает такое удовлетворение моральное дает!!!! Словами не передать! МОНАХ, не устаю говорить тебе спасибо!!! http://i41.tinypic.com/hsnqc0.gif

Отредактировано TEAM (2012-05-20 13:25:37)

0

297

...Я сова, которая на утро всегда горько сожалеет, что вечером была совой, потому как никакие идеи обычно в голову не приходят вообще, разве если что-то присниться! И так постоянно - вечером не замечаю, что я сова, а утром сожалею, что не жаворонок...

...Что-то никого нету.
Ну собственно - оно и понятно: в это время тут только Германик в основном призраков гоняет!

...Можем поболтать тет-а-тет, хотя я уже носом текст набираю, если честно.

0

298

МОНАХ написал(а):

.Можем поболтать тет-а-тет, хотя я уже носом текст набираю, если честно.

Ну, я-то ещё не совсем :D
Но всё ж, пожелаю тебе и на Ктулхухаммере спокойной ночи!!! Завтра, ой, сегодня утром нас ждут ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!!! :flag:
Это кого так будил слуга? Забыла... В общем будили графа так:" Вставайте, граф, вас ждут великие дела!"
Так что МОНАХ, спокойной ночи, ибо завтра - нелегкий день вершения великих дел!!!! ( в общем, накаламбурила на сон грядущий!) :flirt:

Свернутый текст

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МОНАХ.... :flirt:

:mybb:

0

299

всем превед))

форум не работал некоторое время. грят что это временное явление

В связи с проблемами, возникшими с разделегировыванием (регистратор отключил поддержку домена по требованию ФНС РФ) домена MYBB.RU, и на период их решения (бюрократия...) наш рейтинг у всех сайтов на данном домене сменил на MYBB.US (это рекомендация самого сервиса mybb). Да и нам самим было бы жалко, если бы наши клиенты (в данном случае форумные ролевые игры на домене mybb.ru) потеряли потенциальных игроков.

Проблема касается только домена, а не всего сервиса mybb (к примеру, другие домены — bb1.ru, rolevaya.ru и т. д. — отлично функционируют). При автоматической смене адресов не были затронуты недоступные сайты (а также те, которые ожидают добавления в рейтинг)

один из наших крупных сервисов mybb.ru временно не открывается по данному адресу (причины и возможные последствия на данный момент выясняются). Для обеспечения бесперебойного доступа к форумам на сервисе mybb.ru, пожалуйста используйте полноценное зеркало расположенное по адресу mybb.us.

По возможности - донесите данную информацию до Ваших знакомых у которых есть форумы на указанном сервисе. Все внутренние ссылки ведущие на mybb.ru будут временно переключены на mybb.us, не удивляйтесь и не пугайтесь - Ваш форум никуда не переехал, просто получил дополнительный адрес, в виду того что по основному адресу некоторое время будет не доступен. Данные всех форумов в целости и сохранности. По факту прекращения работы mybb.ru создана рабочая группа работающая над решением данной проблемы и ее последствий в режиме реального времени.

поэтому запасемся терпением. всем фтагн!

+3

300

Chertoznai написал(а):

поэтому запасемся терпением.

Да, в принципе, и тут не плохо  :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Работа форума