А как же старая тема о фильмах?
Или там - одна тема на всё подряд, а здесь будет - одна тема, один фильм?
я выше так и написал
мне кажеться так будет удобнее обсуждать сериалы и какие-то отдельные ленты, творчество актеров/режиссеров
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Работа форума
А как же старая тема о фильмах?
Или там - одна тема на всё подряд, а здесь будет - одна тема, один фильм?
я выше так и написал
мне кажеться так будет удобнее обсуждать сериалы и какие-то отдельные ленты, творчество актеров/режиссеров
Согласен - некоторые фильмы/сериалы действительно заслуживают выделения для них отдельных тем.
Согласен - некоторые фильмы/сериалы действительно заслуживают выделения для них отдельных тем.
"Цитадель"! Ну чтобы не загаживать общую тему.
Отредактировано МОНАХ (2011-06-01 20:15:04)
"Цитадель"! Ну чтобы не загаживать общую тему.
дык создай, у нас таких тварьцов по статистике как раз 94%. вон ярмольника недавно показали - типа висят громадные долги на бедненьком. и хоть бы один сказал - не надо снимать конченную хуйню, тогда и не будет долгов!
Ешо не смотрел - жду хоть какого-то качества, а то на "экранке" не замечу самого главного если где за кадр сьёмки выпадет - православного паука в оптическом прицеле немецкого пулемёта, а так не хочется чего-то пропустить и поймать все лулзы!
православного паука в оптическом прицеле немецкого пулемёта, а так не хочется чего-то пропустить и поймать все лулзы!
Главное приход поймать
поисковый запрос в яндексе, который привел кого-то сегодня к нам на форум "как победить пелиаса" )
кто интересно там борется с пелиасом?)
как и любого другого еблана, спросить цитату
Может в игре что-то такое есть, Пелиаса имею ввиду. А тут...
Монах угадал. Это запрос по прохождению игры Rise of the Argonauts
Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Работа форума