всем спасибо)
Поднимаю кубок за Ктулхухаммер! Желаю, чтобы и дальше жизнь на форуме продолжала кипеть, а на сайте выкладывались новые рецензии, и совсем не обязательно на "конину" (с ней и так давно все понятно).
зы: в связи с этим сейчас пришла мысль. Чертознай, а рецензии на ужастики (книжные или киношные) выкладывать не подумывал?
пока не думал) здесь такое дело, в бумажном виде ужасов у меня не много, а с экрана я читать все-таки не люблю, лелею надежду таки купить читалку и скачать все что шевелится. фильмы - новые не получится, потому что доходят к нам новинки долго, а старые... не знаю есть смысл или нет рецензировать например "Призрака оперы","Антихриста" или "Зов Ктулху". ну и плюс ко всему главная проблема сейчас - это свободное время. но если есть на примете небольшие рассказы (в электронном виде), страниц до 20-ти, то можно рецензию и сделать. только линки кидайте. к тому же в конине остались необзорными в основном романы, на них времени много надо, поэтому небольшие вещи будут очень кстати.
Гы, с годовщиной! Небось некоторые думали, что форум долго не протянет, что заглохнет, как у еще одних некоторых.
некоторые обломались ничо - вот книга еще выйдет...