Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Работа форума

Работа форума

Сообщений 201 страница 210 из 460

201

всем спасибо)

Warlock написал(а):

Поднимаю кубок за Ктулхухаммер! Желаю, чтобы и дальше жизнь на форуме продолжала кипеть, а на сайте выкладывались новые рецензии, и совсем не обязательно на "конину" (с ней и так давно все понятно).
зы: в связи с этим сейчас пришла мысль. Чертознай, а рецензии на ужастики (книжные или киношные) выкладывать не подумывал?

пока не думал) здесь такое дело, в бумажном виде ужасов у меня не много, а с экрана я читать все-таки не люблю, лелею надежду таки купить читалку и скачать все что шевелится. фильмы - новые не получится, потому что доходят к нам новинки долго, а старые... не знаю есть смысл или нет рецензировать например "Призрака оперы","Антихриста" или "Зов Ктулху". ну и плюс ко всему главная проблема сейчас - это свободное время. но если есть на примете небольшие рассказы (в электронном виде), страниц до 20-ти, то можно рецензию и сделать. только линки кидайте. к тому же в конине остались необзорными в основном романы, на них времени много надо, поэтому небольшие вещи будут очень кстати.

Blade Hawk написал(а):

Гы, с годовщиной! Небось некоторые думали, что форум долго не протянет, что заглохнет, как у еще одних некоторых.

некоторые обломались :D ничо - вот книга еще выйдет...

0

202

Chertoznai написал(а):

фильмы - новые не получится, потому что доходят к нам новинки долго, а старые... не знаю есть смысл или нет рецензировать например "Призрака оперы","Антихриста" или "Зов Ктулху

для меня как бы вопрос старого/нового не критичен. вот, к примеру, про экранизированного "Соломона Кейна" почитал бы с интересом, хоть уже и сам его смотрел, и мнения читал

0

203

на "Кейна" рецензия не проблема, сделаю.

тогда так, пишите на что рецензия интересна. с фильмами сложнее (смотрел-не смотрел, есть дома или нет) - обещать ничего не могу, с литературой проще - если вещь до 20-30 страниц, прочитать не сложно, да и рецензия быстро пишется.

+1

204

подвесил рецензию на "Соломона Кейна". немного занят продолжением "КМ 2" и рассказом в сборник, поэтому на этой неделе не будет (рецензий)

Отредактировано Chertoznai (2011-02-04 00:26:03)

0

205

В смысле тебя на форуме?

P.S. Ты вроде уже делал рецензию на Кейна?

0

206

рецензий не будет на этой неделе)
делал, но на бумаге прочитал позднее, чем посмотрел фильм. не зная первоисточника фильм смотрится хорошо, а вот когда есть возможность сравнивать - то не очень.

0

207

Chertoznai написал(а):

сегодня форуму исполнился год

Я вечно опаздываю. Уж простите. Короче - поздравляю создателей форума (это прежде всего), а так же всех участников (и себя тоже, как последнего из зарегестрировавшихся, простите за нескромность :blush: ).

+2

208

спасибо, Demonolog)

0

209

А нельзя тут сделать такую фишку - кто что смотрит на форуме?

0

210

она есть, жми на главной странице на слово АКТИВНЫ

+1

Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Работа форума