Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Работа форума

Работа форума

Сообщений 191 страница 200 из 460

191

какой то добряк пожертвовал 100 рубликов, и вот, потихоньку эти рублики пропиваются  :D

0

192

добрые люди пожертвовали, прониклись духом форума и влились в ряды ортодоксов ктулхуизма, вместе со своими деньгами. побольше бы таких сознательных!))

0

193

Чё-то и у меня Дед-Ктулх новогодний пропал. Причём на этом месте через ПКМ ничего нету...

0

194

у меня Ктулх на месте

0

195

У меня тоже на месте.

0

196

http://xmages.net/ лежал некоторое время.

0

197

сегодня форуму исполнился год)) нас немного ,зато все адекватные, 15 человек с мозгами всегда лучше, чем 1000 долбоебов. спасибо всем кто находит время приходить сюда.

+5

198

Поднимаю кубок за Ктулхухаммер! Желаю, чтобы и дальше жизнь на форуме продолжала кипеть, а на сайте выкладывались новые рецензии, и совсем не обязательно на "конину" (с ней и так давно все понятно).

зы: в связи с этим сейчас пришла мысль. Чертознай, а рецензии на ужастики (книжные или киношные) выкладывать не подумывал?

+3

199

Поздравляю наш замечательный форум! Желаю процветания, литературного богатства, разбора произведений, как нормальных авторов, так и тупоголовых конфрикторов! И хочу сказать личное спасибо Чертознаю!

+2

200

Гы, с годовщиной! Небось некоторые думали, что форум долго не протянет, что заглохнет, как у еще одних некоторых. :D

+3

Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Работа форума