Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Работа форума

Работа форума

Сообщений 121 страница 130 из 460

121

Вот так и хочется врезать по этому зеленому ебалу. :D

imhep-aton написал(а):

Тем не менее не наше это всё.

Что все? А наше что?  :D

0

122

Blade Hawk написал(а):

Вот так и хочется врезать по этому зеленому ебалу

Вот! А от анимэшных смайлов таких эмоций не возникает.
http://newhits.ru/images/s26.gif

Blade Hawk написал(а):

Что все? А наше что?

Наше - это обычные жёлтенькие смайлики. А по той ссылке, что я дал, как раз такие, только усовершенствованные.
http://newhits.ru/images/s1.gif

0

123

imhep-aton написал(а):

Вот! А от анимэшных смайлов таких эмоций не возникает.

А почему надо делать так, чтобы из-за уродливых смайлов сразу же хотелось закрыть страницу, на которых они располагаются?

imhep-aton написал(а):

Наше - это обычные жёлтенькие смайлики.

Смайлы придумали американцы. Интернет тоже. Но это не причина ими не пользоваться.

0

124

Blade Hawk написал(а):

А почему надо делать так, чтобы из-за уродливых смайлов сразу же хотелось закрыть страницу, на которых они располагаются?

Да ну брось ты. Неужели прям хочется закрыть страницу? Прикольные смайлики, по-моему, только в плюс форуму.
К тому же есть и не только такие, есть и другие подобного типа.

Blade Hawk написал(а):

Смайлы придумали американцы.

Другая версия называет автором смайла англичанина Франклина Луфрейни, который в 1971 году придумал помечать змотиконом хорошие новости в газетах. В отличие от своего простодушного предшественника из Штатов, Луфрейни зарегистрировал смайлик как товарный знак в 100 странах мира, кроме США. После чего англичанин принялся бойко торговать продукцией с изображением улыбчивой рожицы.
Настоящую популярность рисованный смайлик приобрел в 70-е годы, на волне миролюбивого движения хиппи. Лозунг «Наvе а Нарру Dау», ставший девизом смайла придумали братья Мюррей и Бернард Спейны, которые тоже неплохо заработали на футболках, кепках и кружках со смайликами.

Под предшественником, видимо, понимается Харви Белл, тот о ком было написано до этого.

Вобщем-то это не важно. Американская и английская культуры намного ближе к нам, чем японская-китайская. (ну хотя бы, лично мне)
А кто придумал эти жёлтенькие смайлики? Оне милее сердцу, чем анимэшные.  :)

Отредактировано imhep-aton (2010-11-30 11:22:31)

0

125

imhep-aton написал(а):

Неужели прям хочется закрыть страницу?

Я говорю лично за себя. Мне да. )

imhep-aton написал(а):

Вобщем-то это не важно.

Точно.

0

126

Мне анимэ-смайлы не нравятся, но я к ним привыкла, хотя сама пользоваться ими однозначно не буду.
Предложенные Имхепом смайлы чета очень большие.. Но прикольные.

0

127

блюющий смайл зачотный  :rofl: еще бы чтоб на весь монитор пятно было  :crazyfun:

0

128

http://www.toptracker.ru/styles/smiles/vampire.gif

0

129

смешной мыш))

-1

130

ой,я нечаянно сейчас минус поставила кое-кому, а нельзя его аннулировать как-то?

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Работа форума