Вот так и хочется врезать по этому зеленому ебалу.
Тем не менее не наше это всё.
Что все? А наше что?
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Работа форума
Вот так и хочется врезать по этому зеленому ебалу.
Тем не менее не наше это всё.
Что все? А наше что?
Вот так и хочется врезать по этому зеленому ебалу
Вот! А от анимэшных смайлов таких эмоций не возникает.
Что все? А наше что?
Наше - это обычные жёлтенькие смайлики. А по той ссылке, что я дал, как раз такие, только усовершенствованные.
Вот! А от анимэшных смайлов таких эмоций не возникает.
А почему надо делать так, чтобы из-за уродливых смайлов сразу же хотелось закрыть страницу, на которых они располагаются?
Наше - это обычные жёлтенькие смайлики.
Смайлы придумали американцы. Интернет тоже. Но это не причина ими не пользоваться.
А почему надо делать так, чтобы из-за уродливых смайлов сразу же хотелось закрыть страницу, на которых они располагаются?
Да ну брось ты. Неужели прям хочется закрыть страницу? Прикольные смайлики, по-моему, только в плюс форуму.
К тому же есть и не только такие, есть и другие подобного типа.
Смайлы придумали американцы.
Другая версия называет автором смайла англичанина Франклина Луфрейни, который в 1971 году придумал помечать змотиконом хорошие новости в газетах. В отличие от своего простодушного предшественника из Штатов, Луфрейни зарегистрировал смайлик как товарный знак в 100 странах мира, кроме США. После чего англичанин принялся бойко торговать продукцией с изображением улыбчивой рожицы.
Настоящую популярность рисованный смайлик приобрел в 70-е годы, на волне миролюбивого движения хиппи. Лозунг «Наvе а Нарру Dау», ставший девизом смайла придумали братья Мюррей и Бернард Спейны, которые тоже неплохо заработали на футболках, кепках и кружках со смайликами.
Под предшественником, видимо, понимается Харви Белл, тот о ком было написано до этого.
Вобщем-то это не важно. Американская и английская культуры намного ближе к нам, чем японская-китайская. (ну хотя бы, лично мне)
А кто придумал эти жёлтенькие смайлики? Оне милее сердцу, чем анимэшные.
Отредактировано imhep-aton (2010-11-30 11:22:31)
Неужели прям хочется закрыть страницу?
Я говорю лично за себя. Мне да. )
Вобщем-то это не важно.
Точно.
Мне анимэ-смайлы не нравятся, но я к ним привыкла, хотя сама пользоваться ими однозначно не буду.
Предложенные Имхепом смайлы чета очень большие.. Но прикольные.
блюющий смайл зачотный еще бы чтоб на весь монитор пятно было
смешной мыш))
ой,я нечаянно сейчас минус поставила кое-кому, а нельзя его аннулировать как-то?
Вы здесь » Cthulhuhammer » Работа ресурсов » Работа форума