Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » "Игра престолов" сериал и книга

"Игра престолов" сериал и книга

Сообщений 331 страница 340 из 415

331

Blade Hawk написал(а):

Еще меня напрягли сосущиеся мужики. Я как бэ ел в то время, табличку-предупреждение надо вешать.

Не ты один попался...
Я сейчас второй вариант "Борджиа" смотреть намылился - теперь даже пиво близко от себя не поставлю и гнилой сухарик в рот и близко за просмотром не положу!

0

332

Это вы еще последний сезон "Торчвуда", наверное, не видели. Там вообще ебля была и не один раз. :D

Похоже на то, что в кино гомосятину сейчас будут вставлять часто, естественно только там, где в производстве участвуют люди этой ориентации. В вышеприведенном примере, насколько я знаю, такие сцены намеренно проталкивал ведущий актер сериала. Цель гомо-лоббистов - сделать зрелище двух сосущихся мужиков привычным для глаза, чтобы это перестало вызывать бурную реакцию.

0

333

К.Ф. написал(а):

где в производстве участвуют люди этой ориентации.

Одним словом практически почти - ВЕЗДЕ.

К.Ф. написал(а):

Цель гомо-лоббистов - сделать зрелище двух сосущихся мужиков привычным для глаза, чтобы это перестало вызывать бурную реакцию.

Я думаю они добьются прямо противоположного результата - я не первый и я же не последний, как пример ответной реакции.

0

334

К.Ф. написал(а):

В вышеприведенном примере, насколько я знаю, такие сцены намеренно проталкивал ведущий актер сериала.

Шон Харрис?

0

335

МОНАХ написал(а):

Одним словом практически почти - ВЕЗДЕ.

Не думаю. Хотя, согласен, иногда создается впечатление, что их много, больше чем есть.

МОНАХ написал(а):

Я думаю они добьются прямо противоположного результата - я не первый и я же не последний, как пример ответной реакции.

Не в этом поколении, но добьются, скорее всего... Ну и целевая аудитория у них всё же не Украина или Россия. ))

МОНАХ написал(а):

Шон Харрис?

Ведущий актер "Торчвуда" же. Бэрроумен. Что любопытно, изначально этот персонаж, был омнисексуален - он путешественник во времени, и, мол, у них в 25 веке просто не делают разницы между полами, и даже видами. На данный момент этот персонаж банальный стопроцентный гей. Ну иногда для галочки, нехотя, заглядывается на женщин.

0

336

Рљ.Р¤. написал(а):

Не думаю. Хотя, согласен, иногда создается впечатление, что их много, больше чем есть.

Это потому что среди занятых в искусстве людей их больший процент, чем в общем среди всего населения мира  :D

Рљ.Р¤. написал(а):

Не в этом поколении, но добьются, скорее всего...

Частично они уже кой-чего добились.

0

337

Germanik написал(а):

Это потому что среди занятых в искусстве людей их больший процент, чем в общем среди всего населения мира

все никак не угомонишься? :D

0

338

Chertoznai написал(а):

все никак не угомонишься?

Да, как видишь, не только я. Это же насущнейших вопрос современного человечества! :D

0

339

тебе виднее  :confused:

0

340

Germanik написал(а):

Это же насущнейших вопрос современного человечества!

Chertoznai написал(а):

тебе виднее

Ну после определения степени долбоебизма Мартина конечно же :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » "Игра престолов" сериал и книга