Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » "Игра престолов" сериал и книга

"Игра престолов" сериал и книга

Сообщений 311 страница 320 из 415

311

МОНАХ написал(а):

Погоди - а не 10 серий должно быть?

Ага, я ж в переводе Лоста отслеживаю, а они по четвергам бывают. Значит мне ещё две...

0

312

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Ага, я ж в переводе Лоста отслеживаю, а они по четвергам бывают. Значит мне ещё две...

Почему две? Я тоже перевод Лоста смотрю. Перевод Лоста выходит вроде бы в среду вечером. Среда - уже завтра. вот и получается - чуть больше недели :D

0

313

Germanik написал(а):

Почему две? Я тоже перевод Лоста смотрю. Перевод Лоста выходит вроде бы в среду вечером. Среда - уже завтра. вот и получается - чуть больше недели :D

Так ведь 9-й серии от Лоста ещё не наблюдается - значит ещё две.

0

314

МОНАХ написал(а):

Так ведь 9-й серии от Лоста ещё не наблюдается - значит ещё две.

А, серии две. Я думал, что ты говоришь, что ещё две недели ждать последнюю серию :D

0

315

начал смотреть второй сезон "разноцветной" фэнтези-опупеи, появилось подозрение что во второй сезон хотят затащить и третью книгу, ибо события показывают буквально через три главы. с одной стороны это хорошо, потому что воды в них полно, с другой - вся опупея вода, которую можно выжать до одного романа. всего лишь описание шмоток убрать, диалоги ни о чем, и описания как очередной ГГ едет или смотрит в окно.

0

316

Chertoznai написал(а):

начал смотреть второй сезон "разноцветной" фэнтези-опупеи, появилось подозрение что во второй сезон хотят затащить и третью книгу, ибо события показывают буквально через три главы. с одной стороны это хорошо, потому что воды в них полно, с другой - вся опупея вода, которую можно выжать до одного романа. всего лишь описание шмоток убрать, диалоги ни о чем, и описания как очередной ГГ едет или смотрит в окно.

Насколько я понял из комментариев к выходящим сериям, фильм отходит от книги всё дальше и дальше. Фонаты топают ножками, негодуют по поводу изменений в сюжете и требуют, чтоб актёр, играющий Тириона отрубил себе нос.

0

317

К.Ф. написал(а):

Насколько я понял из комментариев к выходящим сериям, фильм отходит от книги всё дальше и дальше. Фонаты топают ножками, негодуют по поводу изменений в сюжете и требуют, чтоб актёр, играющий Тириона отрубил себе нос.

расхождения у фильма и книги конечно есть, но пока ничего значительно не увидел. правда иногда главы местами переставлены. пока же пропорция такая - половина первой серии, половина первого тома :D

0

318

Chertoznai написал(а):

расхождения у фильма и книги конечно есть, но пока ничего значительно не увидел.

Там. чем дальше, тем больше будет расхождений.

Свернутый текст

Линия, Дени, например, очень изменена.

0

319

Germanik написал(а):

Линия, Дени, например, очень изменена.

она отогреет бешенную собаку и та ее загрызет?  :crazyfun:

0

320

Chertoznai написал(а):

она отогреет бешенную собаку и та ее загрызет?

Увидишь сам. Не хочу спойлерить.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » "Игра престолов" сериал и книга