Погоди - а не 10 серий должно быть?
Ага, я ж в переводе Лоста отслеживаю, а они по четвергам бывают. Значит мне ещё две...
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » "Игра престолов" сериал и книга
Погоди - а не 10 серий должно быть?
Ага, я ж в переводе Лоста отслеживаю, а они по четвергам бывают. Значит мне ещё две...
Почему две? Я тоже перевод Лоста смотрю. Перевод Лоста выходит вроде бы в среду вечером. Среда - уже завтра. вот и получается - чуть больше недели
Почему две? Я тоже перевод Лоста смотрю. Перевод Лоста выходит вроде бы в среду вечером. Среда - уже завтра. вот и получается - чуть больше недели
Так ведь 9-й серии от Лоста ещё не наблюдается - значит ещё две.
Так ведь 9-й серии от Лоста ещё не наблюдается - значит ещё две.
А, серии две. Я думал, что ты говоришь, что ещё две недели ждать последнюю серию
начал смотреть второй сезон "разноцветной" фэнтези-опупеи, появилось подозрение что во второй сезон хотят затащить и третью книгу, ибо события показывают буквально через три главы. с одной стороны это хорошо, потому что воды в них полно, с другой - вся опупея вода, которую можно выжать до одного романа. всего лишь описание шмоток убрать, диалоги ни о чем, и описания как очередной ГГ едет или смотрит в окно.
начал смотреть второй сезон "разноцветной" фэнтези-опупеи, появилось подозрение что во второй сезон хотят затащить и третью книгу, ибо события показывают буквально через три главы. с одной стороны это хорошо, потому что воды в них полно, с другой - вся опупея вода, которую можно выжать до одного романа. всего лишь описание шмоток убрать, диалоги ни о чем, и описания как очередной ГГ едет или смотрит в окно.
Насколько я понял из комментариев к выходящим сериям, фильм отходит от книги всё дальше и дальше. Фонаты топают ножками, негодуют по поводу изменений в сюжете и требуют, чтоб актёр, играющий Тириона отрубил себе нос.
Насколько я понял из комментариев к выходящим сериям, фильм отходит от книги всё дальше и дальше. Фонаты топают ножками, негодуют по поводу изменений в сюжете и требуют, чтоб актёр, играющий Тириона отрубил себе нос.
расхождения у фильма и книги конечно есть, но пока ничего значительно не увидел. правда иногда главы местами переставлены. пока же пропорция такая - половина первой серии, половина первого тома
расхождения у фильма и книги конечно есть, но пока ничего значительно не увидел.
Там. чем дальше, тем больше будет расхождений.
Линия, Дени, например, очень изменена.
Линия, Дени, например, очень изменена.
она отогреет бешенную собаку и та ее загрызет?
она отогреет бешенную собаку и та ее загрызет?
Увидишь сам. Не хочу спойлерить.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » "Игра престолов" сериал и книга