Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » "Игра престолов" сериал и книга

"Игра престолов" сериал и книга

Сообщений 301 страница 310 из 415

301

зачотно))))

0

302

Germanik написал(а):

Нос - во все. Там просто полностью не показали :rofl:

Нифига себе! То есть - я тебя правильно понял? - в книге он таки носом умудрился... чтобы не нарушать обет безбрачия и околоонные радости?

0

303

МОНАХ написал(а):

околоонные

околоононные :D

0

304

Chertoznai написал(а):

околоононные :D

В точку!

0

305

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Нифига себе! То есть - я тебя правильно понял? - в книге он таки носом умудрился... чтобы не нарушать обет безбрачия и околоонные радости?

Не, в книге к радости (или сожалению) он такого сделать не умудрился. А вот в фильме судя по всему подразумевали, хоть и не показали :D .  Но это он делал не для того, что б не нарушить безбрачия (он толком-то и не знал, как его нарушать :D ), а что бы всё хорошенько разнюхать (он же по фильму большой любитель совать нос, куда не следует) - вдруг там шпион притаился :crazyfun:

0

306

Germanik написал(а):

а что бы всё хорошенько разнюхать (он же по фильму большой любитель совать нос, куда не следует) - вдруг там шпион притаился

я не понял, из дурачка и неврастеника Сноу шпиона что ли сделали?

0

307

Chertoznai написал(а):

я не понял, из дурачка и неврастеника Сноу шпиона что ли сделали?

Да не, он там просто из любопытства или ещё почему-то суёт свой нос куда его не просят (например, в том же доме Крастера). А по фильму, не знаю какой он неврастеник, но дурачок ещё больший, чем по книге :D

0

308

когда конец сезона будет? хочу все зараз посмотреть, на пустой желудок.

0

309

Chertoznai написал(а):

когда конец сезона будет?

Ну походу на инглише 3 июня (как раз на Троицу :D ). Вобщем чуть больше недели осталось до перевода на русский последней серии  :)

0

310

Погоди - а не 10 серий должно быть?

Germanik написал(а):

что бы всё хорошенько разнюхать (он же по фильму большой любитель совать нос, куда не следует) - вдруг там шпион притаился :crazyfun:

По-моему, он, бедолага, этот самый нос кутал куда-нибудь, чтобы банально не отморозить, а дикарка уже раскатала п... губу на халяву, дескать шарики и палка. Синяки видите-ли у неё на копчике!

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » "Игра престолов" сериал и книга