Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » "Игра престолов" сериал и книга

"Игра престолов" сериал и книга

Сообщений 281 страница 290 из 415

281

Germanik написал(а):

на его новорожденном сынке будет частично завязан сюжет

на нем будет завязан вбоквелл про задрота - дружка Сноу  :crazy:

Germanik написал(а):

Разве? В фильме там действительно не понятно что там было, но по книге он деток вроде бы относил не одичалым, а Иным (Белым Ходокам). типа и сними хотел жить в мире

на самом деле говорят что белые ходоки - это перевод надмозгов и на самом деле их правильно называть Белыми Пешеходами.

0

282

К.Ф. написал(а):

Мальчик "Я король!", самостоятельно творящий беспредел, при куче умных родственников - тоже как-то странно выглядит.

Ну типа жалко мальчика обижать, ограничивать в чём-то - он же такой няшка :crazyfun:

0

283

Germanik написал(а):

Ну так он сам одичалый. Чего его они будут трогать?

Одичалые - это, как я понимаю, просто общее название для всех разумных обитателей региона; то, что жители земель к югу от стены называют старика тем же словом, что и племена дикарей, для дикарей не имеет никакого значения, чтобы считать его своим и не разорить его совершенно беззащитный хутор.

0

284

Chertoznai написал(а):

не не так, на нем будет завязан вбоквелл про задрота - дружка Сноу

Ну там если рабираться, то вообще не понятно, где вбоквелл. а где основной сюжет - так оно резко перетекает из одного в другое. В конце может вообще оказаться, что Сэм женится на Дейенерис (ну или на её драконе) и станет королём Вестероса :rofl:

0

285

Germanik написал(а):

Правда и Джон Сноу в книге тоже не суёт свой нос во все дыры.

В фильме он тоже не во все дыры совал!

0

286

Germanik написал(а):

Разве? В фильме там действительно не понятно что там было, но по книге он деток вроде бы относил не одичалым, а Иным (Белым Ходокам). типа и сними хотел жить в мире

Ходоки разве не та нежить в которую превращаются убитые одичалые?

0

287

Свернутый текст

Тайвину просто повезло - его замочили

еще расскажи кто  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: и на почве чего  :crazy: и "интрига" третьего тома тут же помрет :D

Germanik написал(а):

Остальные все придурки разной степени ебанутости.

меня Джейме убил в свое время своми выкладками о чести. типа луки и арбалеты - оружие трусов, ну он сам понятно герой, который из лат практически не вылазил. что свидетельствует как раз о невероятной смелости и презрении к смерти. правда потом автор забыл что писал и Джейме тут же нанимает стрелков  :crazyfun:

0

288

Germanik написал(а):

Ну действительно соображающими из Ланнистеров я бы назвал только Тайвина или Тириона (

Да. Вот только королева в тупую пизду ВНЕЗАПНО превратилась только после смерти Роберта. Вот была вся такая хитрая, властная и коварная и вдруг упустила всю власть, никто с ней не советуется, ебанутый малолетка отдает прямые приказы.

0

289

К.Ф. написал(а):

Одичалые - это, как я понимаю, просто общее название для всех разумных обитателей региона

Не для всех. Иных, например, так не называли.

К.Ф. написал(а):

то, что жители земель к югу от стены называют старика тем же словом, что и племена дикарей, для дикарей не имеет никакого значения, чтобы считать его своим и не разорить его совершенно беззащитный хутор.

Ну в таком случае не помогло бы даже, если бы он детей одичалым отдавал. Одному бы племени отдал - другое бы напало :D

0

290

Germanik написал(а):

Не для всех. Иных, например, так не называли.

Это не принципиально.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » "Игра престолов" сериал и книга