Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » "Игра престолов" сериал и книга

"Игра престолов" сериал и книга

Сообщений 271 страница 280 из 415

271

Germanik написал(а):

Эпичное и ипичное - немного разные вещи

Germanik, я ж призналась - не в теме http://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg
Понравился тестик - смешной, а потом поздно было что-то менять :D
Если можешь, проведи урок ликбеза, может в жизни пригодится, или нет???
P.S. К Мартину (простите) скажем так - ровно... http://i43.tinypic.com/33o1nvd.gif

0

272

TEAM написал(а):

Если можешь, проведи урок ликбеза, может в жизни пригодится, или нет???

Думаю, что у Чертозная получится лучше и понятнее, чем у меня :D

+1

273

эпичность - это масштабность, такая большая, что описывать приходиться сразу от лица нескольких персонажей, чтобы понять всю полноту замысла. чтобы написать или снять эпик - надо очень хорошо рубить в теме. должна быть такая же масштабная интрига, грамотная стратегия и учет огромного количества факторов.

ипичность - гнусные поделки школты и великовозрастных долбоебов, пытающихся писать что-то подобное "Войне и миру", но не понимающим разницу даже между собакой и волком. результат вполне предсказуем.

+1

274

Chertoznai написал(а):

эпичность - это масштабность, такая большая, что описывать приходиться сразу от лица нескольких персонажей, чтобы понять всю полноту замысла. чтобы написать или снять эпик - надо очень хорошо рубить в теме. должна быть такая же масштабная интрига, грамотная стратегия и учет огромного количества факторов.
ипичность - гнусные поделки школты и великовозрастных долбоебов, пытающихся писать что-то подобное "Войне и миру", но не понимающим разницу даже между собакой и волком. результат вполне предсказуем.

Шикарный ликбез :cool:  Кратко, понятно, доходчиво! Теперь я в теме, то есть всё поняла ;)
Спасибо, Chertoznai!

0

275

Начал смотреть второй сезон.

У меня вопрос: в книге хоть как-нибудь объясняется, почему того извращенца, который живёт за Стеной со своими дочерьми, не трогают Одичалые, и в чём его ценность для Дозора, что Командующий идёт ему на любые уступки?

Такое ощущение, что Мартину просто захотелось воткнуть такой персонаж просто ради того, чтобы он был.

Мальчик "Я король!", самостоятельно творящий беспредел, при куче умных родственников - тоже как-то странно выглядит.

Отредактировано К.Ф. (2012-05-28 10:27:13)

0

276

К.Ф. написал(а):

У меня вопрос: в книге хоть как-нибудь объясняется, почему того извращенца, который живёт за Стеной со своими дочерьми, не трогают Одичалые, и в чём его ценность для Дозора, что Командующий идёт ему на любые уступки?

Там в следующих сериях старшой из Дозора рассказывает Сноу, что дед давал приют его солдатам. А одичалым это дедуля-озорник относит свое свежее потомство, но только в том случае, когда рождаются мальчики.

0

277

Warlock написал(а):

Там в следующих сериях старшой из Дозора рассказывает Сноу, что дед давал приют его солдатам. А одичалым это дедуля-озорник относит свое свежее потомство, но только в том случае, когда рождаются мальчики.

А, ясно.

0

278

К.Ф. написал(а):

Мальчик "Я король!", самостоятельно творящий беспредел, при куче умных родственников - тоже как-то странно выглядит.

некоторые в этом безумии видят как раз признак невьебенной гениальности автора и труреализма))

0

279

К.Ф. написал(а):

Ну в книге это извращенец ведёт себя намного  споконее, безпочвенно ни на кого не наезжает, никого не пиздит и т. д. Правда и Джон Сноу в книге тоже не суёт свой нос во все дыры.

К.Ф. написал(а):

не трогают Одичалые

Ну так он сам одичалый. Чего его они будут трогать?

К.Ф. написал(а):

Такое ощущение, что Мартину просто захотелось воткнуть такой персонаж просто ради того, чтобы он был.

Ну там по книге в будуещем

Свернутый текст

на его новорожденном сынке будет частично завязан сюжет

.

Warlock написал(а):

Там в следующих сериях старшой из Дозора рассказывает Сноу, что дед давал приют его солдатам.

Да это правда. Так было и по книге. типа хотел со всеми жить в мире :D .

Warlock написал(а):

А одичалым это дедуля-озорник относит свое свежее потомство, но только в том случае, когда рождаются мальчики.

Разве? В фильме там действительно не понятно что там было, но по книге он деток вроде бы относил не одичалым, а Иным (Белым Ходокам). типа и сними хотел жить в мире :rofl:

0

280

К.Ф. написал(а):

Мальчик "Я король!", самостоятельно творящий беспредел, при куче умных родственников

Ну действительно соображающими из Ланнистеров я бы назвал только Тайвина или Тириона (

Свернутый текст

да и то к пятой книге и Тирион стал тупить, а Тайвину просто повезло - его замочили :D

) . Остальные все придурки разной степени ебанутости. А да Киван (брат Тайвина) ещё вроде чего-то соображает, но в фильме его почти не видно.

Отредактировано Germanik (2012-05-28 12:38:19)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » "Игра престолов" сериал и книга