Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » "Игра престолов" сериал и книга

"Игра престолов" сериал и книга

Сообщений 251 страница 260 из 415

251

На кол - вместе с пидарасами!

...И с какого хуя слово "пидарас" мне красным подсвечивает, типа я ошибку какую в слове сделал!!!

0

252

МОНАХ написал(а):

...И с какого хуя слово "пидарас" мне красным подсвечивает, типа я ошибку какую в слове сделал!!!

Конечно, сделал. Правильно "пидорас" :D

0

253

Пидорас - тоже подсвечивает!
Будущее Интернета за "рассово"-правильными пидорасами и за слово "пидорас" будут банить, а по IP-адресу тут же будет выезжать пидарасный спецназ и на месте же расстреливать юзеров-гетеросексуалов!

0

254

МОНАХ написал(а):

Авторы сериала в откровенную пидарню ударились...

все по мартину  :crazyfun: (это чтоб аудитория побольше была :D)

0

255

МОНАХ написал(а):

Пидорас - тоже подсвечивает!

Главное что бы не подмигивал :crazyfun:

МОНАХ написал(а):

и на месте же расстреливать юзеров-гетеросексуалов!

Если только расстреливать. то это ещё пол беды :D

0

256

Chertoznai написал(а):

(это чтоб аудитория побольше была :D)

Я, кстати, к подобной мысли пришёл...

0

257

Germanik написал(а):

Если только расстреливать. то это ещё пол беды :D

Думаешь возможен вариант с попыткой "убедить"? Ну типа семеро держат, а... а дальше - "расслабсья, чё там - теперь такой же как и мы, живи себе на здоровье!".

Germanik написал(а):

Главное что бы не подмигивал :crazyfun:

"Вхотка - "Пидарютин"! Есхли йха вхам подмихиваю - зхначит жиснь ухудхалхась: вхас ужхе отхимели!"

0

258

Прочитал lurkmore.to/Игра_Престолов , поржал :D , в принципе практически всё так и есть.

Отредактировано Germanik (2012-04-28 17:44:41)

0

259

кроме того, что там везде вин :D там везде идиотия, местами более явная, местами - менее. не заметить тонны лузлов - это надо уметь. впрочем если там же Карпентера возвели к ближайшим продолжателям Говарда и выпилили пример гениальности Хаецкой: "бла-бла-бла, я отщупнула от своего могучего талантища щепотку на Конана", как таковую, чего еще было ожидать? примеров того, что мартин дожил до седин, но элементарных вещей из школьного курса так и не знает?  :crazyfun:

0

260

Чот как начал смотреть второй сезон, так 6 серий за пару дней и просмотрел, причем захватило даже посильнее чем в предыдущем. Все заипцом, я считаю. Для полного кайфа надо только реанимировать Дрого, чтоб разрулил всю тему со своей Кхалиси и черным прощелыгой (если кто не узнал, кореш Конана в недавней экранизации) по варварским понятиям.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » "Игра престолов" сериал и книга