Chertoznai написал(а):Киммерия это больше территория. чем страна
Это и территория, и страна. но не государство.
Chertoznai написал(а):типа Пиппина? в плане бухла сильный, а в плане головы не очень. подойдет?
Нет, типа Боромира - достаточно сильный, что б владеть Кольцом и повести за собой людей, но недостачно, что б поностью (или почти полностью) контролировать силу Кольца .
Chertoznai написал(а):с какого это перепуга?
С такоо, что там прямо так и сказано, что Роберт охотился, бухал, блудодействовал, на заседания Совета ходил по большим праздникам, а почти всю работу за него делал Аррен.
Chertoznai написал(а):определенно человекоподбных гуманоидов
Человекоподобные гуманоидыпо биологической классификации относятся как раз к Царству животных .
Chertoznai написал(а):вот вернись и прочитай что говорил. будет непонятно, спросишь еще раз.
Перечитал, ну там не очень понятно про кого ты говорил - про животных или про людей
Chertoznai написал(а):само собой, как и не утверждения что аквилонцы не трахают собак
Но с логической точки зрения, как раз более верятно, что гипербореи с кого-то брали дань, чем то что все аквилонцы поголовно трахали собак, хотя возможность наличия единичных примеров я не исключаю
Chertoznai написал(а):интересно ты примеры приводишь. говорим о королевстве Гиперборея, ты заявляшь в Финляндии вон к примеру обходились без феодалов! я грю так она была при этом королевством? ты мне - я имел в виду племена, которые живут общиной. пиздец. не хочешь привести вкачестве примера Бразилию, там тоже общиной жили, или Сомали, и какая из этих стран была королевством?
Действительно - причём здесь это? Ты сказал, что в Гипербореи феодолизм, потому что у почти всех хайборийских странах - феодализм. Я тебе ответил, что не смотря на то,что в у большинства европейских стран в Средние века был феодальный строй, но бывали исключения - так почему подобного исключения не может быть в Хайбории?