Ну если человек находится в большом торговом городе - это не может не повлиять на его быт
а хоббиты через них проходили?
Сапковского не читал, так что ничего не могу сказать, а у Вагнера читал только "Дорогу королей".
тогда откуда взялось ВК? правда, сходи погляди
Нет, надо было подождать пока бы он уделал Саурона. А потом попробовать уделать самого Боромира. В любом случае с Боромиром легче было бы справиться, чем с Сауроном с кольцом
а то что Боромир бы при этом стал еще сильнее Саурона роли бы никак не сыграло?
Ну скажем так, тупость поведения героев, ещё не значит тупость произведения в целом
типа когда долбоеб сидит на троне 15 лет, это нормально? когда спустя 8000 лет, после постройки Стены, население за ней вдруг решило перебраться на юг - это тоже не означает того, что произведение хуйня?
Ну типа это новый вид. неизвестный на Земле, и мы не знаем его переносимость к морозам.
зато знаем отношение, мозги мартина = оленье говно
Ну типа подложить бомбу в то места где Гитлер частенько бывает, например, в парашу
да, тебя туда, ты бы дел наворотил
Ну и за что, по его личному мнению, он обязан был Фродо
прочитай ВК, встречу Горлума и Фродо, там об этом написано
Хотя по большому счёту Бильбо и сам в душе осознавал, что не совсем честно поступил с Горлумом
а он знал, что это кольцо Голого?
Хотя вполне возможно одичалых засекли разведчики ещё на подходе к стене.
и побежали назад, доложится, 300 км в одну сторону. за это время конечно нельзя перелезть через стену
Когда лезишь по стене достаточно и одному человеку напугать
с высоты можно даже насрать на голову страже, она все равно внимания не обратит, будет гадать по какашкам, высратым пять лет назад, какая погода была вчера.
То есть ты не считаешь попытку ограбления или убийства преступлением? Может удивлю тебя, но в Российском законодательстве несколько другие понятия. Тоже самое, ели на тебя не дай бог нападут. что бы снять мобилу. а ты их всех отпиздишь и посадишь на скамью подсудимых, разве они не будут фигурировать именно как грабители, хотя по большому счёту ограбление и не удалось?
попытка ограбления, как и попытка набигания - это одно, свершившийся факт - это другое. нельзя судить за кражу, если чел еще не залез в квартиру.
Я же и говорю - может они перебирались через Стену для того, что б остаться за ней. а не возвращаться обратно? Тогда появляется смысл во всех их действиях.
а то, смысла дохуя! 8000 лет назад стену построили, люди которые остались за ней - одичали на корню (само собой не развивались все это время) и на исходе 8000 лет пребывания в морозном аду внезапно решили свалить на юг? и после этого ты мне говришь что хоббиты не разумные?
Ну вроде говорилось где-то, что он и до того был не мелкий. По крайней мере его предки всегда отличались не маленьким ростом.
наоборот. тебе в главу, когда хоббиты возвращаються в Шир, там как раз сцена когда хообит знавший его до этого грит типа "а этот гигант с громогасным голосом неужели маленький Пиппин?"
А нельзя было просто сказать ему: "Пипин, попустись"?
он наверно своего кореша лучше знал чем ты. далеко не каждый обратит внимания на эти слова.
Ты я, помню, когда, ещё говорил о возможности не хилого мореходства у ваниров
а ты разницы между тем, что для того, чтобы вода не застыла достаточно холодного течения, а для того, чтобы сажать пшеницу нужно горячее - не видишь?
Та ну, Фродо, тоже к ним с восхищением относится, а простые люди (не дунаданы) вообще побаиваются их
обычные люди даже слюни умиения не пускают, только дунаданы?
Ну межвидовое скрещивание вроде бы никогда сильно не приветствовалось в не зависимости от скрещивающихся видов
кем не привествовалось?
Ты прям из него какого-то алкоголика сделал
прочто чел бухает, но умеет себя бухим вести. это еще не алкоголизм.
Боюсь, если они нападут на Чертозная, то на скамью подсудимых не попадут... Мертвые, по уголовному праву России, не подлежат уголовной ответственности.
неужели я таким монстром выгляжу? но вообще в законодательную базу я верю очень слабо, поэтому гораздо проще сделать инвалидом человека на месте, чем годами добаваться справедливости. а если это чмо окажется сыном члено ПЕДРО, или там мента - так это вообще дохлое дело, демократиябля и равенствобля перед законом в действии.