А говорят, что возможно и второй будет: ещё десять раз поссорятся и подружатся!
Второй сезон был анонсирован еще до начала первого,сейчас он снимается.Оба сезона по 13 серий.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » «Спартак»
А говорят, что возможно и второй будет: ещё десять раз поссорятся и подружатся!
Второй сезон был анонсирован еще до начала первого,сейчас он снимается.Оба сезона по 13 серий.
Необязательно,нам ведь не показали этого со спины,вероятно он ему резаную рану нанес.
Чисто визуально! Феокл бъёт таким движением, будто вкладывает силу, чтобы что-то перерубить: при умышленном порезе - запястье заметно опережает клинок по ходу удара, а в момент контакта, как мне показалось, был ударный посыл мощи вперёд-влево-вниз, как - отдалённо - при срубании топором. И только подальший вывод клинка по круговой траэктории говорит о том, что это может быть порез, но не по самому удару, а в силу сложившихся обстоятельств: противник оказался немного дальше и потому клинок лишь острием разрезал мягкие ткани...
С другой стороны, в пользу пореза говорят и другие герои фильма, так что уж спорить? Просто, когда не аргументировать ничем другим, то очень похоже именно на рубку, по крайней мере для пореза такой, как показано, вкладываемой мощи явно не требуется, да ещё и от такого быка, по крайней мере замахиваться клинком аж от земли и почти из-за спины для пореза явно не стоит. Если не учитывать сюжет, то будь Крикс на пол-метра ближе - остался бы без головы и левого плеча!
Но ты прав, Рок: здесь мы опять видим предельное выражение силы и ярости, как в случае с кровью...
Нигра с перерубленным позвоночником точно вряд ли тренером бы стал. Неужели там такой перевод хреновый, что даже по видео ничего не разъясняется?
Да не - перевод прекрасный, просто я сам не совсем понял, что "тренер" рассказывает конкретно про стандартные "понты" Феокла: думал, что тот случай с ним - случайная "игра", как он сам говорит (по переводу), а не привычный набор издевательств перед убийством любого противника.
Ну, судя по источникам, тела Спартака так и не нашли.
Вообще-то да, но даже по самым оптимистическим раскладам, врядли ему удалось дожить до наших дней .
Нашел чела,который играл Феокла в спартаке - Rueben De Jong,новозеландский боец К1(одна из версий ММА)в жизни очень даже на простого человека похож,видимо здоровых,сильных людей теперь предпочитают бодибилдерам.
Он еще какие-то мировые рекорды ставит в силовых дисциплинах.
Отредактировано Rock (2010-03-01 11:05:37)
Седьмую серию посмотрел. Свежачок-с. 7 часов нет в эфире. Тоже хорошая. И драма, и отличный экшен, как всегда на самое сладкое.
а я вынужден пересматривать руссккую серию через неделю,потому что не все понимаю ))
6-ую недавно глянул,грустный сука конец,даже гомы Барка и Петр заставили посопережевать.
Смотрю 10ю серию Спартака.Прошло 5 минут и уже накосячили.Видимо решились отказаться они от реализма:сначала Спартак в 3х метровом прыжке сносит 2 головы,а потом они вместе с Варро сносят голову чуду в перьях,причем как сносят - душат его цепью до "улета" башни.
Видимо решились отказаться они от реализма:сначала Спартак в 3х метровом прыжке сносит 2 головы,а потом они вместе с Варро сносят голову чуду в перьях,причем как сносят - душат его цепью до "улета" башни.
Да, я тоже заметил. Ну, с декапитацией в прыжке - это еще куда ни шло, но с цепью они это самое преборщили.
Сюжет окупает все недочеты серии,а финал вообще атас,я такого не ожидал.
+1. Я так из знал, что такое произойдет. Слишком все розово и пушисто поначалу развивалось.
Ниндзя-убийца - вот этот фильм мне понравился - одно фаршерубное начало чего стоит. Режиссер ленты рассматривался как постановщик Конана. Возможно все еще впереди.
Да? Видимо разные й нас все-таки вкусы. Бои классные, кровь литрами в тему, нинздя, как неумолимая, страшная сила...., только вот все остальное - говно полное: сюжет, игра актеров, логика повествования. Такого Конана нам не надо.
посмотрел очередную серию "спартака" под номером 11,сначала думал,что серия будет самой неинтересной из-за его галюнов с Варро,но во второй половине зрителям выдали такой поворот сюжета,что я искренне удивился + бой Крикса порадовал.А еще такой двоякий смысл у названия серии - "разоблачение",вроде как Батиата не разоблачили как убийцу,но и Спартак в то же время узнал всю правду.С каждой серией сериал нравится все больше и больше
Отредактировано Rock (2010-04-04 11:30:47)
Мне вот интересно: ещё в первом сезоне решили начать замут с восстанием или всё же перенесли на предполагаемый второй сезон?
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » «Спартак»