Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » «Спартак»

«Спартак»

Сообщений 481 страница 490 из 574

481

Не поверите, но я ещё не скачал... хотя уже несколько раз начинал.

Blade Hawk написал(а):

Всё те же. + сынок Красса по-ходу.

А я-то думал им (радужным) будет

Свернутый текст

молодой Цезарь.

Отредактировано МОНАХ (2013-02-02 13:46:17)

0

482

Свернутый текст
МОНАХ написал(а):

молодой Цезарь.

Его ещё не показывали. Так что всё может быть :D

0

483

Ага...
Ну в таком разе более чем уверен, что вскорости в сериале заимеем ещё одной "твари до пары" по имени Никомед или как-то так.

0

484

Germanik написал(а):

В смысле? Мотивацию что-ли? Ну честно говоря, я у половины героев в их мотивацию не могу врубится

я бой с рабом вообще не понял, как тренировка - согласен, нормально. но сама идея того, что нуб, да еще на редкость дебильным способом  убивает опытного воина, пусть и раба - убога.

0

485

Chertoznai написал(а):

но сама идея того, что нуб, да еще на редкость дебильным способом  убивает опытного воина, пусть и раба - убога.

Ну сама по себе вероятность такого существует. Мне, например, эпизод из первой серии первого сезона, где такой же нуб Спартак разделывается с несколькими гладиаторами показалась, ещё менее достоверной. Но с другой стороны - у Спартака не было выбора, а Красс практически сам выбирал себе смертный приговор. Вроде сам по себе  оставляет впечатление не глупого человека, но то, что он затевает схватку  на смерть, шансы победить, в которой у него очень низки само по себе дисгармонирует с впечатлением о его не глупости. То есть шансы на победу у него очень низки, но возможно он приобретёт, что-то весомое в случае победы, то ради чего стоило бы рискнуть жизнью? Ничуть нет. В случае победы над рабом-гладиатором, по словам Красса, он получит мегауверенность, что победит Спартака.  Ну понятное дело, что объективно победа над Спартаком не зависит от победы над рабом-гладиатором. То есть, если Красс сильнее Спартака, то он сильнее, не зависимо от того побъёт он сейчас раба-гладиатора или нет. Да и вообще силы Спартака и раба-гладиатора могут быть вообще не сопоставимы. Спартак может оказаться намного сильнее раба-гладиатора, и значит этот бой практически не имел никакого значения. Ну понятное дело внутренее уверенность важный фактор, для человека готовящегося препринять , что то важное, и эту внутрению увереность, может придать даже такой, по большому счёту ничего не означающий бой. Но разве не было более безопастного для жизни способа обрести эту внутренюю уверенность. Короче, если бы красс в фильме был показан кретином или ещё каким-нибудь полудурком. то было бы всё логично, а так логика, действительно, заставляет недоумевать. Единственную логику в этом я вижу ту, что данный эпизод был мегаэпичный и мегакрутой :D

0

486

Цезарь появился. Перс конечно колоритный. Но именно как Цезарь совсем меня не радует. И я даже не про внешний вид говорю.

Кстати, не гомосек. Но ещё тот извращенец.

0

487

Germanik написал(а):

Единственную логику в этом я вижу ту, что данный эпизод был мегаэпичный и мегакрутой

ну да, ипичность присутствует, но она как обычно в ущерб смыслу  :crazyfun: и дело даже не в том, что раб его не убил, а в самом подходе к этому бою и его дебильной концовке. дебильной хотя бы потому что даже четырьмя руками, меч с таким громадным "яблоком" за лезвие не вырвать :D

Blade Hawk написал(а):

подглядывает за гомосяческими забавами поди?))))

0

488

Chertoznai написал(а):

меч с таким громадным "яблоком" за лезвие не вырвать

меня эНта сцена (при просмотре) дико удивила

0

489

Blade Hawk написал(а):

Да уж! Это как надо доверять рабыне...
----------------------------------------

...вырвать голыми руками за лезвие меч с яблоком из руки прожжённого гладиатора-ветерана - это будет не хуже, чем сломать катану голыми руками в руках опытного боевого генерала!!!

Впрочем меня куда больше огорчил момент, когда кончали Ганник и его блондинка-зверёныш... а в результате кончили Агрон и Назир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ёб...ный в рот!!! Эти спецпереходы меня вконец добьют!

...Я уже не говорю, что в третьей части показан полноценный гомосек!!!
Большей частью успел промотать, но ужин выблевал...

...Да, хуёвый третий сезон, не то слово.

Отредактировано МОНАХ (2013-02-17 01:21:49)

0

490

Блэйд, кстати, а какое у тебя пока сложилось промежуточное мнение о новом сезоне?

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » «Спартак»