Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » «Спартак»

«Спартак»

Сообщений 451 страница 460 из 574

451

Germanik написал(а):

Не просто несколько персонажей, а буквально всех глав. гадов да и не только главных, но и мелких. Так обычно делают, когда планируют финал (типа хэппи-энд или частичный хэппи-энд).

а ты считаешь надо было насиловать мозг "волей богов лукреции", "невиенным дитяем илитии" да тем что Спартак никак не прирежеет Глабра на восемь сезонов? давно было пора проредить состав. сценаристы пропишут новых героев и будет все ок. но вообще, по идее, первые три сезона - это только приквелы к основной истории.

0

452

Chertoznai написал(а):

а ты считаешь надо было насиловать мозг "волей богов лукреции", "невиенным дитяем илитии" да тем что Спартак никак не прирежеет Глабра на восемь сезонов?

Дело в том, что не только вырезаны все глав гады прошлых сезонов (некоторые из которых действительно сильно надоели), но новые тоже не появились. Короче, повторюсь, авторы оставили себе отходы в обе стороны:снимать третий сезон можно, но если его не снимать, то тоже получается целостно законченное произведение.
Короче на Википедии есть такая инфа

The third season was ordered by Starz on November 7, 2011. Production will begin in April, 2012

Но всё мне кажется будет зависит от оценки второго сезона.

0

453

Germanik написал(а):

Свернутый текст

Свернутый текст

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Эномая так быстро зарубили. Он хоть и погиб одним из первых среди соратников Спартака, но не так же быстро! Мэнса отказался от продолжения?

Свернутый текст

Знаешь, Монах, возможно это и к лутшему. Уж слишком подозрительно тепло перед смертью Эномай прощался с Ганником. Следующий сезон нам мог бы преподнести ещё один сюрприз  А вообще да - исторический Эноай погиб намного позже. Но он же был не негр, а с "восточного берега Рейна"

Свернутый текст

На счет того, что Ганник превратится в Эномайя (возьмет его имя) и у меня возникла такая же мысль.

0

454

Свернутый текст
Cepiyc написал(а):

На счет того, что Ганник превратится в Эномайя (возьмет его имя) и у меня возникла такая же мысль.

Ну, честно говоря, я нечто другое имел ввиду :rofl: , а подобной мысли у меня вообще не возникало. А тебя, что заставило думать, что Ганник возьмёт имя Эномая. Вроде бы исторически существовали, как соратники Спартака и Эномай, и Ганник.

Отредактировано Germanik (2012-04-04 16:28:36)

0

455

Germanik написал(а):

Вроде бы исторически существовали, как соратники Спартака и Эномай, и Ганник

имя эномая возьмет гомосек с берегов Рейна, а может даже его "подружка"  http://xmages.net/storage/10/1/0/7/5/upload/fe27380a.gif

0

456

Свернутый текст
Germanik написал(а):

Знаешь, Монах, возможно это и к лутшему. Уж слишком подозрительно тепло перед смертью Эномай прощался с Ганником. Следующий сезон нам мог бы преподнести ещё один сюрприз :rofl:

Жжжош!!!
Бля, а я и не подумал!..
Тогда да - уж лучше так...
Х-хотя-я-я... Эномай же Ганнику пообещал, что вместе с женой будут ждать его!

Germanik написал(а):

А следующий сезон вообще будет? Меня вот почему-то насчёт этого взяли сомнения.

А разве уже отменили?
Вроде ж запустили, ещё не выпустив на экраны этот...

Chertoznai написал(а):

блин, уродство какое-то. только Ганик не раздражает, остальные сдуваются на глазах.

Ещё у Спартака нормальная боёвка и кой-какое поведение и образ, но он проигрывает другим, а вот Крикс - сдулся, да (прям буквально - вдувает слишком много!).

...Если будут снимать продолжение, то авторам СРОЧНО надо перенимать опыт хотя бы "300 спартанцев" как рисовать массовку и всё такое прочее, иначе - пиздец это будет, а не достойное продолжение...

0

457

МОНАХ написал(а):

А разве уже отменили?
Вроде ж запустили, ещё не выпустив на экраны этот...

Ну значит, я рад, что ошибался.

0

458

Опа, опа.

+1

459

в новом сезоне случайно действие не на Марс переносится? А то мне показалось, что в концовке трейлера, Спартак собирается забацать приёмчик в стиле Джона Картера :D

0

460

Третий сезон Spartacus с подзаголовком War of the Damned завершит сериал. Преьмера третьего
сезона намечена на январь 2013 года. “Для меня и моих партнеров решение было не из
легких”- комментирует создатель и шоураннер
сериала Стивен ДеНайт, — «Но грядущие события
лучше преподать в одном эпичном сезоне,
который всем невероятно доставит». Поскольку сюжет сериала во многом
предопределен историей, такое решение будет очень важным для сериала. Третий сезон, который уже снимается в
Новой Зеландии, расскажет о завершающем этапе восстания рабов. Для
съемок даже построят целый город, а также соорудят поле боя при
Аппиевой дороге. «Этот сезон грандиозней чем то, что мы пыталсь сделать до этого» —
говорит создатель Стивен ДеНайт, — «Размах просто потрясает
воображение. Будут масштабные битвы с участием тысяч людей. Думаю,
все будут довольны. Я предпочел бы закончить сериал, имея аудиторию,
которая требует еще, чем тянуть до момента, когда смотреть будут
только самые преданные фанаты. Мы вложим свои лучшие усилия в эти 10 серий. Я жду не дождусь, когда вы все сможете их увидеть».

+1

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » «Спартак»