...которые мягко говоря спорны логически...
Это ты, в том числе, и про засып лагеря римлян с катапульт всего 4-мя людьми, но с таким результатом, как будто там целая рота неожидано палить начала?
В этом месте я уже плевался...
Однако Спартак не такой.
А я привык - нормальный, только щуплый какой-то неправдоподобно на фоне остальной братии...
Я другого не пойму - вот зачем
Эномая так быстро зарубили. Он хоть и погиб одним из первых среди соратников Спартака, но не так же быстро! Мэнса отказался от продолжения?
Не знаю что продюсеры будут делать дальше и как это делать. Потому что время камерных действий закончилось, пришло время эпика.
Рисовать разве что, потому как массовку они точно не наберут - хотя бы в сто человек на переднеплановые съёмки. А если опять планируют снимать как в случае с катапультами, то я конечно посмотрю, но записывать в коллекцию и советовать друзьям такой маразм уже не буду...
Blade Hawk написал(а):Мне от всей этой сцены блевать хотелось, начиная с минуты, когда гладиаторы пустили бабу против своего довольно-таки крутого бывшего собрата.
Меня более добило КАК это всё сняли - включая невпопадно-эпические реплики героини.
Вообще - какие-то грустно-неопределённые впечатления остались вцелом.
З.Ы.
И - да: с какого хуя сценаристы убили Миру вместо хотя бы одного из двух гомиков!!!
Я так понимаю, что в этом, плять, аспекте - ту би континьюэд и:Warlock написал(а):...закончилась эта мелодрамотичная бодяга.
- ещё не закончилась!!!
Все леса на планете Земля - на колья пидарасам, член Юпитера им в уши!