Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » «Спартак»

«Спартак»

Сообщений 441 страница 450 из 574

441

Blade Hawk написал(а):

...которые мягко говоря спорны логически...

Свернутый текст

Это ты, в том числе, и про засып лагеря римлян с катапульт всего 4-мя людьми, но с таким результатом, как будто там целая рота неожидано палить начала?
В этом месте я уже плевался...

Blade Hawk написал(а):

Однако Спартак не такой.

А я привык - нормальный, только щуплый какой-то неправдоподобно на фоне остальной братии...

Я другого не пойму - вот зачем

Свернутый текст

Эномая так быстро зарубили. Он хоть и погиб одним из первых среди соратников Спартака, но не так же быстро! Мэнса отказался от продолжения? 

Blade Hawk написал(а):

Не знаю что продюсеры будут делать дальше и как это делать. Потому что время камерных действий закончилось, пришло время эпика.

Рисовать разве что, потому как массовку они точно не наберут - хотя бы в сто человек на переднеплановые съёмки. А если опять планируют снимать как в случае с катапультами, то я конечно посмотрю, но записывать в коллекцию и советовать друзьям такой маразм уже не буду...

Свернутый текст
Blade Hawk написал(а):

Мне от всей этой сцены блевать хотелось, начиная с минуты, когда гладиаторы пустили бабу против своего довольно-таки крутого бывшего собрата.

Меня более добило КАК это всё сняли - включая невпопадно-эпические реплики героини.

Вообще - какие-то грустно-неопределённые впечатления остались вцелом.

Свернутый текст

З.Ы.
И - да: с какого хуя сценаристы убили Миру вместо хотя бы одного из двух гомиков!!!
Я так понимаю, что в этом, плять, аспекте - ту би континьюэд и:

Warlock написал(а):

...закончилась эта мелодрамотичная бодяга.

- ещё не закончилась!!!
Все леса на планете Земля - на колья пидарасам, член Юпитера им в уши!

0

442

убили бы гомосеков, пришлось бы в следующем сезоне кого-нибудь срочно оголублять

0

443

смотрю 8-ю серию, идиотия такая что чуть не блюю  http://i39.tinypic.com/11b7y9u.gif

0

444

Chertoznai написал(а):

убили бы гомосеков, пришлось бы в следующем сезоне кого-нибудь срочно оголублять

Да там и так 3/4 новых действующих героев придётся набирать...

0

445

РњРћРќРђРҐ написал(а):

А я привык - нормальный, только щуплый какой-то неправдоподобно на фоне остальной братии...

Я бы сказал не то что он щуплый (Уитфилд на фоне остальных тоже особой быковитостью не отличался), но какой-то о неубедительный. Ну ХЗ, но почему-то от его воодшевляющих речей и возваний меня тянуло на ржачку :D
У Энди, конечно. было поменьше подобных речей, но всё же и у него они были. и в его случае выходило довольно убедительно.

Свернутый текст
РњРћРќРђРҐ написал(а):

Эномая так быстро зарубили. Он хоть и погиб одним из первых среди соратников Спартака, но не так же быстро! Мэнса отказался от продолжения?

Знаешь, Монах, возможно это и к лутшему. Уж слишком подозрительно тепло перед смертью Эномай прощался с Ганником. Следующий сезон нам мог бы преподнести ещё один сюрприз :rofl: А вообще да - исторический Эноай погиб намного позже. Но он же был не негр, а с "восточного берега Рейна" :D

Свернутый текст
РњРћРќРђРҐ написал(а):

И - да: с какого хуя сценаристы убили Миру вместо хотя бы одного из двух гомиков!!!

Та ну, представь сколько соплей бы было! А так всё более-менее спокойно обошлось.

Chertoznai написал(а):

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Да там и так 3/4 новых действующих героев придётся набирать...

А следующий сезон вообще будет? Меня вот почему-то насчёт этого взяли сомнения.

0

446

блин, уродство какое-то. только Ганик не раздражает, остальные сдуваются на глазах.

0

447

Germanik написал(а):

А следующий сезон вообще будет? Меня вот почему-то насчёт этого взяли сомнения.

а почему не будет? все закономерно и логично. последние десять минут меня порадовали больше чем все предыдущие всех серий.

Свернутый текст

подвели черту под историей первого сезона, избавлись от кучи надоевших персонажей. сколько еще можно было растягивать задравших давным давно-глабра, лукрецию, ашура и остальных? если илития тоже сдохнет  :crazyfun: то вообще будет праздник, меня от нее уже как от гомосеков воротит.

0

448

[

Chertoznai написал(а):

а почему не будет?

Ну вот у меня почему-то такое ощущение. Правда буду рад, если оно ошибочное.

0

449

Germanik написал(а):

Ну вот у меня почему-то такое ощущение.

типа настоящая история на бегстве с Везувия и кончилась? Спартак и ближайшие соратники живы, римляне в ярости, ну вырезали сценаристы несколько персонажей, так они глаза мозолили и так дольше чем нужно, туда им и дорога. если бы я еще раз услышал про "невиенное дитя" и "волю богов" - меня бы стошнило прямо на клавиатуру http://i39.tinypic.com/11b7y9u.gif

0

450

Chertoznai написал(а):

типа настоящая история на бегстве с Везувия и кончилась? Спартак и ближайшие соратники живы, римляне в ярости,

Нет, история Спартака продолжилась, просто это другая история. А в этой описывалось только пленение, гладиаторство и месть Спартака. Это не значит. что автры предполагают, что на этом всё и закончилось, ну просто решили описать именно вот этот период (возможно во время съёмок первого сезона они и планировали описать восстание спартака полностью. но потом могли и передумать и ограничеться лишь местью). Ну типа как "300" заканчивается началом битвы при Платеях, а об её исходе ничего не говорится (типа додумайте сами).

Chertoznai написал(а):

ну вырезали сценаристы несколько персонажей

Не просто несколько персонажей, а буквально всех глав. гадов да и не только главных, но и мелких. Так обычно делают, когда планируют финал (типа хэппи-энд или частичный хэппи-энд).
Хотя, возможно, авторы ещё сами не решили будет продолжение или нет, и таким образом оставили лазейку для обоих вариантов развития событий.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » «Спартак»