Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » «Спартак»

«Спартак»

Сообщений 431 страница 440 из 574

431

Свернутый текст

Ну, хвала Юпитеру, наконец подрезали почти все ниточки с персонажами из первого сезона и закончилась эта мелодрамотичная бодяга. Теперь только битвы, только хардкор :cool: .  Из минусов - корявость спецэффектов в сцене убийства Ашура просто запредельная, и испортила всю крутость момента. А ведь казалось бы, еще в Богах арены с расчлененкой был просто охуенчик. На такое нельзя денег жалеть, уж лучше б на сиськах сэкономили бы.

0

432

Свернутый текст
Warlock написал(а):

Из минусов - корявость спецэффектов в сцене убийства Ашура просто запредельная, и испортила всю крутость момента.

Крутость какого момента? Мне от всей этой сцены блевать хотелось, начиная с минуты, когда гладиаторы пустили бабу против своего довольно-таки крутого бывшего собрата.

0

433

Свернутый текст
Blade Hawk написал(а):

Крутость какого момента? Мне от всей этой сцены блевать хотелось, начиная с минуты, когда гладиаторы пустили бабу против своего довольно-таки крутого бывшего собрата

Зогар (если он смотрит сериал) с тобой бы не согласился  :D

Блевать можно было бы, если б она его завалила в первый же момент, а тут имела место подлая уловка, после того, как он ее несколько раз пощадил, так что дискриминации Ашура я не вижу. Если бы против него вышел Крикс, никакой интриги не было бы, согласись.

0

434

Свернутый текст
Warlock написал(а):

Блевать можно было бы, если б она его завалила в первый же момент, а тут имела место подлая уловка, после того, как он ее несколько раз пощадил, так что дискриминации Ашура я не вижу.

Проблема в том как это показано в фильме, под какую музыку, какую важность несет. Другими словами, механизм доведения до читателя.

Ну и всё это так честно и справедливо в конце, что они с таким же успехом скрутить Ашура вдесятером и перерезать ему глотку.

0

435

Свернутый текст

На музыку я как-то не обратил внимания, а серию уже успел удалить. И что такого хотели донести создатели, если не бабий revenge в меру бабьих сил и способностей?

0

436

Свернутый текст

Что баба против мужика - это круто и совершенно не противоестественно. У феминисток массовый оргазм.

0

437

Свернутый текст
Blade Hawk написал(а):

Что баба против мужика - это круто и совершенно не противоестественно. У феминисток массовый оргазм.

Видал я вэтом плане образцы и гораздо более неубедительные, Рыжую Соню к примеру.
Там еще, кстати, была белобрысая, которая вообще пиздила римлян наравне с мужиками.

0

438

Свернутый текст
Warlock написал(а):

Видал я вэтом плане образцы и гораздо более неубедительные, Рыжую Соню к примеру.
Там еще, кстати, была белобрысая, которая вообще пиздила римлян наравне с мужиками.

Ты знаешь, ей я бы вдул  :D Плюс она не была овцой весь сезон. Плюс она, если я всё правильно помню, не то что бы на равных билась, а "прыгну, повисну как сарделька и буду кинжалом тыкать". Это как-то больше похоже на то, что в германских племенах женщины могли биться в одном ряду с мужчинами.

0

439

Blade Hawk написал(а):

У феминисток массовый оргазм.

и у захара :D

0

440

Блин, когда же я смогу развернуть эти спойлеры! :suspicious:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » «Спартак»