Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » «Спартак»

«Спартак»

Сообщений 411 страница 420 из 574

411

Да, довольно интересно, хоть бери и на цитаты разбивай:

Свернутый текст

Не помню откуда, вроде бы из истории спартака или легенды, короче у него родится сын от римлянина из-за которого он попал в рабство.

Римлянин, из-за которого он попал в рабство – Глабр. У него родится ребенок от Глабра?

Специально посмотрела эту сцену. По смене поз можно сказать, что там ни одна палка пролетела. Второе: от долгого воздержания, мужчине надо не больше минуты. И третье: капля семени (если было воздержание + эрекция, семя уже капает). Женщина без теста на ДНК знает кто папаша. Мой вердикт: Спартак скоро станет папой.

Полнейший бред)) Смена позы = палка? Детский сад... то же самое можно сказать и про воздержание - откуда вам известно когда у него последний раз было? или думаете, у фракийца, сидя в своей одиночке, не возникало желания "подраконить вялого"?

а может отец не спартак, а тот малолетка, из-за которого погиб друг спартака, Верон? Она тоже с ним пехалась))))

По слухам в следующей серии обещают сцену, в которой Агрон армией в 120 000 000 000 000 000 сперматозоидов атакует гальскую половину войска. Никто не получит пощады.

Садитесь и записуйте. Можно вместе с мужем. Теорию невероятности вы видимо не учили поэтому цифры оставим в покое. Остановимся на капле ))). Итак. Если вы имеете секс с фракийцем, долбаным галом или даже со скрытым боевым п******* из тех что живут за Рейном, при возбуждении у последних выделяется смазка (да да, та самая легендарная капля) которая в идеале не содержит сперматозоиды (даже если они фракийские и очень хитрые). НО!!! Даже если "он" не кончил можно при ДОЛЕ СЛУЧАЯ забеременеть от этой капли, ТОЛЬКО если: 1) обладатель члена пол часа назад, до возбужденной капли с вами, имел секс с соседкой и кончил, (в в вашей капле могут оказаться некоторые самые медленные сперматозоиды предназначавшиесе соседке) 2) вы лично занимались с ним сексом пол часа назад и он тогда кончил 3) у него были полюции (ну приснилось ночью что то, особенно при воздержании) 4) может что, то еще упустил, ну к примеру Божественное вмешательство ))) или теорию про Вялого (см выше)

Уверен, что Илития беременна от Спартака. Это сериал, а в сериалах всегда беременеют после одного раза от капли.

Отредактировано Germanik (2012-03-20 01:30:44)

0

412

чувствую себя таким темным  :crazyfun:

0

413

Или это:

Это, да. В жизни все на оборот: у нормальной семьи, которые хотят ребенка, не получается. А у всякой пьяни, залёт за залётом.

через пару фраз тот же человек

я мать двоих детей.

Она же:

СУЧОНОК

Сейчас конечно не в тему, потому что мы все ждём 8-ю. Но для особо одаренных: в 1 мл спермы содержится 60 000 000 – 120 000 000 сперматозоидов, в 1 мл - 3 капли пипетки. В капле 40-50% сперматозоидов, остальное секрет куперовых желез (секреция (сок простаты)). Для дятлов: среднее 90 000 000 сперматозоидов / (делим) на 3 = 30 000 000 сперматозоида на каплю, теперь 45% = 13 500 000 сперматозоидов в капле, а для оплодотворения нужна всего одна. Залёт от такой капли 50% (доказано). Теперь бесплодие: 30-40% не могут завести ребенка, 35% - женщин, теперь вдумайтесь (50% - мужчин)-это статистика. Так, что я бред не несу, читать надо больше и развиваться. А оскорбление по поводу зачатие детей , лучше в глаза, а еще лучше при муже

Далее:

Я хочу остановиться, но люди своей безграмотностью убивают науку. Вы сначала просветитесь, а потом пишите. Наберите слово ПРЕДЭЯКУЛЯТ и все вам станет понятно. Или вы с наукой спорить будете.
Задолбали вы, я именно от капли забеременела в первый раз. Что вы спорите, больше читать надо и + жизненную практику пройти надо, а вы сопли жуёте. Детский сад разводите.

и т.д.

Отредактировано Cepiyc (2012-03-20 17:15:50)

0

414

что тут можно сказать? ЛОЛ да и только)

0

415

Cepiyc написал(а):

Глабр или Спартак

инетересно кого их из них прочат в гомосеки в будущих сезонах))

0

416

А сколько серий в этом сезоне? Что-то затянули резину с семейными проблемами Глабра и прочей муйней.

0

417

10

0

418

Мда, итого, большая часть сезона ушла на пиздострадания и топтание на месте.  Если уж банда Ашура не покажет себя как следует, то дело дрянь.

0

419

Warlock написал(а):

Мда, итого, большая часть сезона ушла на пиздострадания и топтание на месте.  Если уж банда Ашура не покажет себя как следует, то дело дрянь.

Да я вот тоже переживаю: на сколько же сезонов растянется "Спартак", если в реале время от восстания до спуска с Везувия занимает от силы 5-10% повествования, а сезон в лутшем случае, как раз и закончиться этим спуском. То есть если всё будет исторически пропорцианально  нас ждёт ещё так сезонов 10 :D

0

420

Germanik написал(а):

По слухам в следующей серии обещают сцену, в которой Агрон армией в 120 000 000 000 000 000 сперматозоидов атакует гальскую половину войска. Никто не получит пощады.

Ну не гальскую, а сирийскую скорее!.. 
Еб...на в рот! Кто-нибудь посмотрите следующую серию и заспойлерите, с какой минуты лучше не смотреть, а промотать!!!

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » «Спартак»