Блин, классная сегодняшняя серия.
P.S. Это точно не Кратос.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » «Спартак»
Блин, классная сегодняшняя серия.
P.S. Это точно не Кратос.
7я хороша. Ганник круто всех наебал
Когда появился Конан Стивенс в роли Седула, я уж было прикинул - ну, тяжелая артиллерия прибыла, с таким подкреплением устроят Глабру пропиздон. Хер там, слили перса через полчаса. Нахера такое было делать. А зарубу "Кратоса" вообще не показали. Кто как думает, почему Ганник не принял предложение Лукреции потихому мочкануть Глабра?
Отредактировано Warlock (2012-03-15 19:19:17)
Когда появился Конан Стивенс в роли Седула, я уж было прикинул - ну, тяжелая артиллерия прибыла, с таким подкреплением устроят Глабру пропиздон. Хер там, слили перса через полчаса. Нахера такое было делать. А зарубу "Кратоса" вообще не показали. Кто как думает, почему Ганник не принял предложение Лукреции потихому мочкануть Глабра?
Варлок, а спойлеры для чего придумали?
Пока, да
посмотрел 6-ю и 7-ю серию. в общем совсем неплохо. Глабр и правда стал похож на человека, а не соплю.
Всё-таки наконец посмотрел седьмую серию. Да, на уровне, понравилась.
Кто как думает, почему Ганник не принял предложение Лукреции потихому мочкануть Глабра?
ХЗ. Скорее всего заподозрел, что Лукреция ведёт двойную игру или что просто ему не дадут уйти. Хотя может быть, что Ганник решил, что так как Глабр забрал жену Спартака, то если он отдаст жену Глабра Спартаку, то они будут квиты, Спартак слиняет, кровопролитие прекратится. Хотя это уже из области самых больших допущений А вообще вполне вероятно, что у авторов сериала свой вариант, отличающийся от двух выше приведённых мной
Насмеялся. Почитайте обсуждение на рутрекере кто отец ребенка Лукреции - Глабр или Спартак - http://rutracker.org/forum/viewtopic.ph … ;start=840
Особенно "порадовали" комменты KatyaSSSSSS.
Отредактировано Cepiyc (2012-03-19 16:40:15)
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » «Спартак»