Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » «Спартак»

«Спартак»

Сообщений 391 страница 400 из 574

391

Chertoznai написал(а):

кстати, когда Лукреция выучилась гадать на кишках не напомнишь?

Да именно гадание по кишкам косяк - согласен. Но на фоне множества других косяков, он как-то смотрится не очень критично. К тому же гадала на кишках она в доме Батиата, так что для именно для убеждения простого народа этот момент не играл роли.

Chertoznai написал(а):

оракула-женщину (которой была только пифия, и которая делала предсказания только возле расщелины с ядовитыми испарениями)

Опять же, откуда ты взял, что Лукреция позиционировала себя именно, как ОРАКУЛ, и откуда ты взял, что предсказательницей в Древнем мире могла быть только одна женщина?

Chertoznai написал(а):

и всю эту поебень ты пытаешься оправдать обычным аргументом - народишко то был тупой!!!

Между "тупым" и "суеверным" всё-таки некоторая разница есть. К тому же куча примеров, когда народ шёл за шарлатанами и аферистами и в Древнее время и в современности.

0

392

в лом было читать все, но ни в одном из последних двух постов не увидел ни одного линка. а значит доказательств у тебя нет, и то что ты пытаешься отстоять - хуйня. спор закончен, за отстуствием вменямых ссылок с твоей стороны.

и на будующее - не еби мне мозг, когда доказательств нет.

отвечать на этот пост тоже не нужно, задавать риторические вопросы что считать еблей мозгов, хуитой и доказательствами тоже не стоит.

Отредактировано Chertoznai (2012-03-07 12:47:21)

0

393

Chertoznai написал(а):

в лом было читать все, но ни в одном из последних двух постов не увидел ни одного линка. а значит доказательств у тебя нет, и то что ты пытаешься отстоять - хуйня. спор закончен, за отстуствием вменямых ссылок с твоей стороны.

и на будующее - не еби мне мозг, когда доказательств нет.

Да я уже понял что  доказывать тебе что-то не имеет смысла хотя бы по той простой причине, что ты исходишь из заведомо ложных постулатов, что:
1). Лукреция была именно ОРАКУЛОМ, а не какой-либо другой провидецей.
2). Повидицей во всём Древнем мире и в Риме в частности миогла быть только одна женщина.

0

394

3. ты тупой народишко забыл, которому достаточно наговорить хуиты (этот человек обосрался, а значит он избранный), и он в нее с готовностью поверит
4. и Лукрецию, которая незаметно для всех училась годами на гаруспика - тоже упустил
5. как испытания предсказателей на профпригодность

0

395

Ну насчёт именно гадания на кишках я выше согласился, что это косяк, а вообще, действительно, на этом лучше спор и завершить :D

0

396

Смотрю 6ю серию: Ашур позвал против Спартака Кратоса?)

0

397

Это кто из них Кратос там?

0

398

Blade Hawk написал(а):

Это кто из них Кратос там?

а тот лысый разрисованный варвар в таверне, которого мутузил лохматый

0

399

Для Кратоса он мелковат, хиловат и не крутоват. )

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/e/upload/9d2e083f.gif

0

400

Дык понятно, что не идеальная копия, но таки, имхо, момент подмигивания от  создателей сериала имеет место быть

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » «Спартак»