imhep-aton написал(а):ты так исправил свой пост
А что я прям такого исправил, что поменялся смысл? Я добавил запятых, слова "насквозь" и "причем там, где сосредоточие вен и артерий". Чего изменилось? Твой рассказ изменит свой смыл? Ну убери их исправления эти, эта баба-терминатроша правдоподобней станет?
imhep-aton написал(а):И где ты взял про попутку?
Это кто?
imhep-aton написал(а):проезжающий мимо парень
Отряд МЧС на охоте?
imhep-aton написал(а):Да и не "резали там, где средоточие вен и артерий", а перерезали горло.
И зашибись. Фигня какая, просто перерезали горло. Я уж думал там серьезное что-то - ну там больно сделали, кровь пустили, а тут просто "перерезали горло", фи, фигня какая.
Что ты понимаешь над горлом?
Насильник был медиком-хирургом с соответствующими инструментами и имел цель не убить, а провести соответствующую операцию?
Как ты это вообще себе представляешь? Сначала типа прорезал голо, а затем стал душить? Выдавливая из раны кровь, попустительствуя разрыву тканей на месте пореза, тем самым наоборот забивая воздушные пути кровью с мясом, да еще и сам пачкаясь кровякой. Ну типа, чтобы его легче найти было - ну мало ли мент там на дороге остановит. Или он душил ее зажав ей нос и рот? Это кто так душит? А свист воздуха и гипотетические брызги крови, через порез он не слышал и не видел? А может быть у него еще медицинская трубка оказалась? Ну которую в соответствующих случаях врачи вставляют в рану, чтобы пациент смог дышать, ведь без нее рана на позволит проходить воздуху.
imhep-aton, у меня просто нет слов. Ты это... не пытайся повторить этого дома, некоторые художественные идеи не имеют ничего общего с реальностью. http://lurkmore.ru/Ридерз_Дайджест
Отредактировано Blade Hawk (2010-02-28 14:30:52)