Мне на обе категории похуй.
для человека которому похуй у тебя удивительно обширные знания
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » «Спартак»
Мне на обе категории похуй.
Знания - сила
Маккинтайр хуже, чем Энди. Причем я не вижу где он переигрывает, постольку поскольку в основном вижу, что он НЕ доигрывает. Ему не хватает естественной эмоциональности в словах и жестах, а том числе и тела, как я уже и говорил.
Он себя еще покажет! вот здесь он раскрылся в эмоциональном плане очень хорошо.
пересмотрел 4ю серию,заметил пирсинг на языке у рабыни. как-то это не труъ
Кстати, пятая серия - крутая, по самые помидоры.
Посмотрел вчера пятую серию "Спартака". Наверное, действительно, самая сильная серия сезона.
Да, неплохая серия вышла! Пидор Шура Кассутий фатально огреб копьем от Спартака, римский плебс поджарился с корочкой в недрах арены и пох, что сиджи сцены пожара вышли корявенькими. Странно разве что выглядело то, что гладиаторы продолжали мудохать друг друга даже после того как начался хаос и всем уже было пох на них.
Странно разве что выглядело то, что гладиаторы продолжали мудохать друг друга даже после того как начался хаос и всем уже было пох на них.
Да странного там и кроме этого хватало, но серия всё-равно зачётная
сиджи сцены пожара вышли корявенькими.
а мне вот сильно глаза резало, особенно после всех качественных эффектов в сериале
посмотрел 4 серии, что еще не видел. все не так плохо как думал. правда никак не возьму в толк почему "выжившую" Лукрецию посчитали сразу за оракула ну выжила - да, необычно, почти гарри поттер, признаю. но чтобы вот так вдруг стать "голосом богов"? херь, если честно. в остальном вполне смотрибельно - знакомые герои, чтобы затмить одну тупую дуру вывели еще одну, помоложе. гомосеки и правда ой, подумалось что в следующем сезоне голубая очередь дойдет до Крикса, и еще через один и до Спартака, возлюбившего вдруг эээ... Крикса, или Эномая. не к добру это. ну и обычаи римлян с содомией лично мне чото не очень по душе...
5-я серии красивая, да. Ганника вытащили зачотно.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » «Спартак»