А подушка тогда для чего
не знаю как ты, а я предпочитаю таких чтобы ни подушками, ни целофановыми пакетами не накрывать
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » «Спартак»
А подушка тогда для чего
не знаю как ты, а я предпочитаю таких чтобы ни подушками, ни целофановыми пакетами не накрывать
страшная на лицо, лично для меня, причем настолько что все остальное уже не играет роли.
Хз. У нее лицо, как это сказать помягче... порочное. Её только увидишь и уже так скзть определяешься.
что-то гнусное проскальзывает, наверно потому что она лыбится искусственно все время, может это часть актерской игры, не знаю))
Не, ну у неё нос, конечно, стрёмный, а так вроде даже и на лицо ничего, я не говорю уже фигуре
Не, ну у неё нос, конечно, стрёмный, а так вроде даже и на лицо ничего, я не говорю уже фигуре
для меня это живая фотожаба, во всех смыслах
для меня это живая фотожаба, во всех смыслах
Тогда в таком случае фотоцапля. У жаб нос приплюснутый
во няша, да не наша )
так сказать, все в лучшем виде)
Отредактировано Warlock (2012-02-04 21:50:22)
совсем другое дело!
Где-то выше писал, почему мне Вива в роли распутной богатой римлянки показалась лучше некуда... писал много, в том числе про полячек на лицо вообще, но вот тут по большей части кратко то, что я и хотел сказать - тут не то что определяешься, тут сразу веришь и даже не сомневаешься:
Хз. У нее лицо, как это сказать помягче... порочное. Её только увидишь и уже так скзть определяешься.
Отредактировано МОНАХ (2012-02-05 02:04:43)
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » «Спартак»