Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » «Спартак»

«Спартак»

Сообщений 291 страница 300 из 574

291

Chertoznai написал(а):

зачем понадобилось воскршение Лукреции я так и не догнал, с одной стороны ей операцию сделали, с другой - после этого забыли о ней вообще нахер. в чем смысл?

Может и не так всё абсурдно: сдаётся мне это одна из будущих интриг - Лукреция только показывает из себя умалишённую дуру., а это означает, что подготовилась к приезду гостей правильно.

0

292

Chertoznai написал(а):

ачем понадобилось воскршение Лукреции я так и не догнал, с одной стороны ей операцию сделали, с другой - после этого забыли о ней вообще нахер. в чем смысл?

Ну так это же только первая серия сезона. Более чем вероятно, что по крайней мере под конец сезона она себя ещё покажет, ну или в крайнем случае в следующем сезоне.

0

293

не, я про другое. Лукрецию должны были лечить и лечить долго, значит это кому-то было надо. так вот зачем после лечения тащить ее назад в лудус, где и еды-то наверно нет. типа забота странная какая-то.

0

294

Chertoznai написал(а):

так вот зачем после лечения тащить ее назад в лудус, где и еды-то наверно нет. типа забота странная какая-то.

Это действительно - фигня маленько получается, если действительно так и есть - слишком уж мелкий ход сценаристов в надежде сохранить героя и слишком прямолинейно-малоправдоподобный, но как я уже сказал - если тут не всё так просто и всё это Лукрецией было заранее подстроено... в т.ч. и её "случайное" обнаружение в пустом лудусе...

0

295

слишком много непоняток, откуда, почему и зачем :D

0

296

Chertoznai написал(а):

слишком много непоняток, откуда, почему и зачем

Ну так это нормально по ходу хорошего фильма/книги с интригой. Плохо, если эти непонятки так и останутся непонятками к концу сериала :D

0

297

Согласен с Германиком - первый сезон вообще начинался вяло и как-то даже стрёмно...

0

298

Посмотрел вторую серию и в голову приходит только слово "грамотность". Отличный баланс между драмой, историей, боевкой и обнажонкой. Ничего лишнего, всё в меру.

МОНАХ написал(а):

http://uploads.ru/i/k/j/t/kjt2N.jpg

Ах,  да....
Внутри обнаженка...

http://3.bp.blogspot.com/-EQA_8pSKwm4/Tm6nowZzFhI/AAAAAAAAA4w/yLa3UXvIVgE/s1600/fuck-yeah.jpg

0

299

да не, фотка была мне, типа как комментарий к посту о том что эта героиня для меня страшная)) страшная на лицо, лично для меня, причем настолько что все остальное уже не играет роли.

0

300

Chertoznai написал(а):

страшная на лицо, лично для меня, причем настолько что все остальное уже не играет роли

А подушка тогда для чего :crazyfun:

Blade Hawk написал(а):

Ничего лишнего, всё в меру.

Главное ничего лишнего не пиши. Ну в крайнем случае спойлером прикрывай :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » «Спартак»