Ну это как раз одна из тех составляющих лица, по которых я и определил, что она "где-то из Польши": он у них может быть и небольшой, но какой-то своеобразный...
такая своеобразность называется "стремность")
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » «Спартак»
Ну это как раз одна из тех составляющих лица, по которых я и определил, что она "где-то из Польши": он у них может быть и небольшой, но какой-то своеобразный...
характерная актриса. не одних же дефачек плэйбоя туда набирать
а новая подружка Спартака(забыл как звали) получше Суры на мой вкус
это подделка!)))
характерная актриса. не одних же дефачек плэйбоя туда набирать
ну а чо бы и нет
Вчера смотрел по НТН "CSI", то там была серия, в которой эта же актриса сыграла жертву изнасилования...
Досмотрел вчера Спартака.
Сегодня смотрел 300. Решил найти перевод комикса на основе которого и снят фильм. Может кому-то будет интересно - http://rp-universe.ru/load/dark_horse/300/54
И маленький комикс по теме:
Продублирую это сообщение на Киммерии
Чертознай, а нельзя выбрать все сообщения о "Спартаке" и перенести их в отдельную тему? Или это слишком мозго.......ски?
Сделано. )
Новости о Спартак : Месть без спойлеров.
Ниже будут приведены некоторые интересности, которые можно прочитать в твиттере Стивена ДеКнайта. Ничего кардинально, что могло бы быть спойлером тут не будет.
Вернется ли Джон Ханна(Батиат) во втором сезоне?
- Мне нравится он, но к сожалению в планах его нет. Единственная возможность увидеть его будет во флэшбэках( возвращениях к предыдущим событиям) или мыслях некоторых персонажей. Очень жаль, что его персонажа больше нет…
Сколько эпизодов планируется во 2 сезоне Спартака?
- 9 эпизодов уже написаны. Сейчас создается сценарий финала. Надеюсь он будет также хорош, как финалы прошлых серий.
Этот сезон будет последним?
- Нет, такого в планах не было. Концовка уже придумана годами ранее. Это будет отличный финал сериала, но не в этом сезоне.
Мы увидем Эрин Каммингс во втором сезне?
- К сожалению, нет. Но надеюсь, что мы будем работать с ней снова очень в скором времени.
Когда мы сможем увидеть трейлер ко второму сезону Спартака?
- Трейлер появится в конце июля, ждите
Когда начнется показ?
- В январе 2012!
Новая Нэвия
Буквально пару часов назад стало известно, что роль Нэвии будет исполнять Синтия Аддай-Робинсон. После того, как Лесли-Энн Брандт отказалась от участия в сериале, Starz начал пояски актрисы. И вслед за новым Спартаком, мы узнали новую Нэвию.
Пожелаем удачи Синтии и будем надеяться, что во втором сезоне Нэвия будет ещё ярче!
Стивен Денайт дал интервью журналу Assignment X, в котором он рассказал о сериале Спартак.
Всегда ли вы планировали подарить Ганнику счастливый конец в конце приквела?
Некоторые хитрые зрители уже залезли в интернет, или просто знают историю, что Ганник участвовал в восстании Спартака. Он исторический персонаж. Ганник интересный персонаж, мы всегда планировали ввести его во втором сезоне, и когда зашла речь снимать приквел, я не смог не включить его туда. Я хотел, чтобы Ганник был сильным звеном нашего сериала. Проблема была в том, что по истории Ганник был свободным мужчиной, когда присоединился к восстанию Спартака. Нам пришлось долго думать как всё это сделать, и в результате нам пришла гениальная идея с гладиаторами. Освобождение Ганника сильно подпортило жизнь Батиату.
Думали ли вы о Солонии как о хорошем друге Батиата до приквела?
Когда снимали первый сезон нет. В первом сезоне они люто ненавидят друг друга и мы решили показать в приквеле почему. Нам очень понравилась идея сделать их лучшими друзьями, почти братьями и как всё это рухнуло.
Есть ли официальное название для второго сезона?
Пока нет. Пока на ум приходит что-то вроде Спартак: месть, но что будет в итоге, я не знаю.
Мы знаем, что Лукреция вернётся во втором сезоне, но будет ли она эпизодическим или одним из главных персонажей?
Она будет играть значительную роль во втором сезоне.
С какими проблемами в производстве второго сезона вы столкнулись?
Второй сезон многим отличается от первого и приквела. Самый сложный момент это то, что наши гладиаторы вырвались на свободу в большой мир, и теперь мы ломаем голову как всё это показать на зелёном экране внутри помещения. Если мы будем снимать лес, мы должны построить лес.
Сколько эпизодов планируется во втором сезоне?
Пока у меня нет ответа на этот вопрос. Но точно больше чем в приквеле.
Когда ждать выхода второго сезона?
В январе 2012.
Вернётся ли Илития во втором сезоне?
Безусловно! Мы не представляем второго сезона без неё.
Какой мы увидим Лукрецию?
Лукреция вернётся в качестве формальной домины в Лурдесе. Она будет пылать гневом и яростью на весь мир. Она потеряла всё, любимого мужа, ребёнка, стабильное положение в обществе, не будем упоминать о дырке в животе, сделанной Криксом. Всё это отнюдь не способствует доброму и ласковому характеру. Люси невероятна. В роли Лукреции она блистает.
Одним из режесёров второго сезона будет Майкл Хёрст (Иолай из Геракла и Зены).
24 февраля Ману дал интервью журналу TV guide, где он говорит о финале приквела "Спартак:боги арены", о втором сезоне "Спартак:Кровь и песок" и о Лиаме Макинтайре (который во втором сезоне будет играть Спартака).
В 5 эпизоде Крикс вознесся до небес, победив Ганникуса (непобедимого чемпиона). Сразу после столь важной победы, ему напомнили о том что он всё равно раб (когда Лукреция решила использовать его для зачатия ребёнка).
Воспринимайте это так: когда вы живёте в темнице и кто-то приглашает вас в пентхаус, это не та ситуация, о которой вы будете беспокоиться. Кто угодно, кто сражается за свою жизнь, быстро учится просчитывать рискованные ходы. Я думаю с того момента как Крикс впервые убил, он понял что жизнь состоит из выживания в жестоком мире и стал изучать его жестокие игры.
Что вы думаете о Лиаме Макинтайре?
Он довольно честный и искренней человек. Я думаю он подходит. Спартака не будет играть Энди, и это само по себе делает продолжение сложным, но в то же время, мы снимаем о герое, с которым многие себя сравнивают. И мы должны показать зрителям, какой была жизнь этого героя.
Можете ли вы назвать второй сезон историей о путешествиях? С тех пор как рабы освободились.
Да. Это будет история о том, как выживают люди не приспособленные к жизни снаружи. Эта позиция намного хуже той, которая была у них раньше. Они в бегах. Во втором сезоне будет много драмы.
Будут ли конфликты внутри группы мятежников?
Крикс, Спартак и Эномай имеют разные представления о том, что правильно. Любой может открыть книгу и узнать, что на самом деле случилось. Мы не намерены от неё отступать. Некоторые зрители могут подумать, что после первого сезона Крикс и Спартак станут добрыми друзьями. Забудьте об этом. Когда они окажутся снаружи и столкнутся с Римской армией, можете быть уверенны, что у Крикса и Спартака совершенно разные мысли о том, что делать дальше.
Оказавшись снаружи, будет ли Крикс разыскивать Невию?
Я слышал, что он будет её искать. Я думаю во втором сезоне будет продолжение их истории.
Вам пришлось несколько упустить форму для съемок в приквеле, будете ли вы набирать её обратно для второго сезона?
Да. Было непросто сбрасывать мускулы и будет ещё сложнее набирать их снова. Приходится много и тяжело работать. У нас 4 недели на подготовку и приведение себя в соответствующую форму. Много протеина и всё такое.
Отредактировано Rock (2011-06-14 20:28:14)
фото новой Нэвии кстате
в губы наверно пол-литра силикона закачали. ща поискал что пишут, грят жена Батиата таки выжила
в одном из интервью,которые я скопипастил написно же)
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » «Спартак»